Говядина с киви в духовке рецепт

Жаркое из говядины с киви

Iyshka Поваренок 4 уровня. Привезли телятину из деревни, а она, несмотря на то, что молодая, довольно таки жестковата.

Мясо, запеченное с киви

Interests Main courses Meat and poultry. ЭпоксиднаяФея эпоксидная смола. Subscription to author. Add to bookmarks. Мини рецепт: мясо с киви в духовке Последнее время моя готовка свелась к приготовлению чего-либо в мультиварке а тут вспомнился уже буквально семейный традиционный рецепт мяса под киви Нарезаем картошку и укладываем в жаропрочную посуду, которую потом будем ставить в духовку Я посыпаю картошку приправой для картошки- или вообще какой попало какая вам нравится Отбиваю кусочки мяса Мясо снова посыпаю какой-то приправой, какая мне нравится Тонко нарезаю киви и укладываю сверху.

Говядина, маринованная в киви (в духовке)
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Очень вкусная говядина, в маринаде из киви
Шашлык из говядины с киви
Отбивные из говядины с киви и сыром
Рецепт: Говядина запеченная с киви - очень нежная.
Говядина в маринаде из киви
Мини рецепт: мясо с киви в духовке
Телятина, запеченная с киви
Говядина с киви

Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 25 мин. Вид кухни: авторская фьюжн. Назначение: Праздничные блюда. В чём готовить: на гриле.

  • Мясо, запеченное с киви - рецепт
  • Такой рецепт жаркого обязательно понравится тем, кто предпочитает менее калорийную и более полезную еду.
  • Мясо сполоснуть холодной водой.
  • Время подготовки: 1 час.
  • Очень вкусная говядина, в маринаде из киви – пошаговый рецепт приготовления с фото
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Добавить свой рецепт.
  • Маришка Поваренок 5 уровня. Вкусное, сочное, ароматное мясо
Меню учётной записи пользователя
Как сделать дорогую крафтовую соль для ванн своими руками.
Новинка 9.1.2024
Ингредиенты
Продукты для рецепта
Ингредиенты для «Говядина в маринаде из киви»:

Взять цельный кусок молодой телятины лучше молочной, нежно розового цвета , промыть в прохладной воде и обсушить бумажным полотенцем. С киви срезать тонкую кожицу, и порезать мякоть на ломтики. Оставить небольшой кусочек киви и размять его в кашицу. В куске телятины сделать надрезы глубиной см.

Похожие статьи