Пошаговая инструкция приготовления:. Как приготовить шоколадная глазурь для подтеков на торт. Подтеки мы будем делать из трех видов шоколада: горького, темного и молочного.
Как сделать шоколадные потеки на торте из глазури
Современные кондитеры создают настоящие шедевры кулинарного искусства. Новые технологии и взгляды, применяемые в кондитерском деле, позволяют удивлять любителей сладких десертов оригинальными тортами и пирожными. Сейчас все чаще клиенты кондитерских лавок заказывают на торжества торт с подтеками. Незатейливая методика позволяет приготовить вкусный десерт, обладающий превосходными эстетическими качествами. Чтобы удивить гостей оригинальным десертом, приготовьте шоколадный бисквит.
Рецепты » Заготовки. Шоколадная глазурь для подтеков на торт. Заготовки Десерты и выпечка. Подтеки мы будем делать из трех видов шоколада: горького, темного и молочного. Из-за разного содержания какао в шоколаде, пропорции, температура нагрева при приготовлении будет различаться, но обо всем по порядку. Приготовим подтеки с добавлением сливочного масла.
Шоколадные подтеки на торте
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Похожие статьи
- Как сделать вазу из газеты - Поделки из гипса своими руками - пошаговая инструкция
- Рецепт печенье из творога пошагово - Печенье из творога Гусиные лапки - пошаговый рецепт с
- Тесто на пельмени с маслом и сметаной - Пирог с грибами, сметаной и сыром - пошаговый рецепт с
- Рождественский гусь с яблоками рецепт приготовления пошаговый рецепт