Фаршированные баклажаны с фаршем запеченные в духовке рецепт

Запеченные лодочки баклажаны фаршированные с фаршем в духовке

Можно добавлять в тортилью любую зелень: петрушку, кинзу, базилик или сухие прованские травы. Если у вас сухой лавровый лист, будет достаточно двух листиков. Не любите сало с прослойками — заправьте листья салата и шпинат оливковым маслом с лимонным соком. На случай, если салат кому-то.

Фаршированные Баклажаны "Пальчики оближешь!"

Их варят, жарят, запекают, тушат, готовят на гриле, маринуют, используют для приготовления баклажанных салатов и икры, а также едят сырыми. На Востоке баклажаны называют «овощами долголетия». Двенадцать вечеров после свадьбы она готовила вкусный ужин из баклажан в оливковом масле, на тринадцатый же день не приготовила ничего. Когда же имам спросил, что случилось, жена ответила — что масло кончилось и ему нужно пойти его купить. Услышав это, имам упал в обморок.

Фаршированные баклажаны в духовке
Баклажаны, фаршированные фаршем, в духовке
Запеченные фаршированные баклажаны
Баклажаны с фаршем запечённые в духовке, вкусный пошаговый рецепт
Баклажаны с фаршем, запеченные в духовке
Фаршированные баклажаны запеченные в духовке с фаршем
Баклажаны фаршированные фаршем запеченные с сыром в духовке
Баклажаны с фаршем в духовке
Баклажаны с фаршем и помидорами, запечённые в духовке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Сезонное меню
Состав / Ингредиенты:
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Приготовление
Как приготовить Баклажаны фаршированные фаршем запеченные с сыром в духовке рецепт пошагово
Пищевая ценность порции
Меню учётной записи пользователя
Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты
Инструкции
Описание приготовления:
Пошаговый рецепт с фото
Разделы меню кулинарии

Баклажаны с фаршем и помидорами, запечённые в духовке. Баклажаны разрежьте вдоль на половинки. За 5 минут отварите в кипящей подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг и остудите. В сковороде разогрейте ложку масла. За 5 минут обжарьте измельчённый лук, добавьте фарш и готовьте ещё 7—10 минут.

Похожие статьи