Борщ из курицы пошагово с фото - Инструкции, Мастер-классы - Клуб Воздушные шары

Вкус. Кулинарные мемуары [Стэнли Туччи] (fb2) читать онлайн

RU - все права защищены. А какой? Мой секрет, ну не мой, конечно, а используемый мною В фарш из свинины добавлять не сухари, замоченные в молокеводе, а обычный свежий хлеб, провернутый через мясорубку. Котлеты получаются более сочными.

Национальные кухни

Автор: tasmir Автор: Маня На десерт я впервые сделала Парфе, в смысле - Парфе как мороженное которое не надо периодически взбивать во время застывания. Знаешь, я частенько подумываю о том, чтобы возобновить темку, мне, конечно, далеко до твоих кулинарных шедевров, да и готовлю я в основном для любимого, а он любит мясо, холодец, супы-солянки-борщи, пшонную кашу на сливках, масле, которая варится 5 часов, фруктовую выпечку..

Карта сайта
Maslennikov R Haypanem Vsryvnoy PR

М31 Хайпанём? ISBN Это — книга-сенсация. Это книга-хайп. Это книга-скандал. Все хотят и прогреметь на всю страну или на весь мир, но так, чтобы «за это ничего не было». Впервые широкой публике представляется практическое руководство по управляемому!

Статьи по разделам
Тёмная потерна
Почему необязательно и очень вредно
Document Information
Uploaded by
Статьи по разделам
Как я стал КАЧКОМ Набрать

Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь. Полная Версия: Готовим сами. И очень вкусно!

Похожие статьи