На сковороде в топленом масле ги обжарить порезанный на кубики адыгейский сыр. Переложить его в отдельную посуды.
Вареники с крапивой (курзе)
Вы можете поделиться своим собственным рецептом или найденным в кулинарной книге. Еда и напитки с крапивой — это вкусно и полезно. Мы рады поделиться с вами рецептами из нашей коллекции. В планах музея — издание кулинарной книги о крапиве. А когда-нибудь в Крапивне появится необычное кафе, где можно будет попробовать приготовленные по вашим рецептам блюда. На Международном фестивале Крапивы можно узнать о разных свойствах крапивы, этого поистине удивительного растения.
Листья молодой крапивы тщательно промыть и варить в соленой воде в течение 15 минут, откинуть на сито, промыть холодной водой, дать стечь и мелко нарезать. Рис отварить, не разваривая, в соленой воде и промыть холодной водой. В отдельной кастрюле разогреть сливочное масло и обжарить муку, добавив, помешивая, крапиву и рис, пассеровать вместе 5 минут и, не переставая помешивать, влить теплое молоко. Посолить, поперчить и выложить в смазанный маслом и обсыпанный сухарями сотейник. Залить взбитыми яйцами с тертым сыром и запечь в духовке. Запеканка получается своеобразного темно-зеленого цвета и очень вкусная.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!