Блюда из конины в духовке рецепты

Мясо по-французски из конины

Европейская кухня Франция. Предлагаем вниманию наших клиентов оригинальный рецепт с востока Франции — конина по-бургундски.

Забытые рецепты кочевников: 3 блюда из конины

Мясо можно оставить мариноваться на ночь в холодильнике, а при комнатной температуре хватит и 30—40 минут. Вместо хереса подойдет рисовое или сливовое китайское вино. Можно пожарить такие котлеты и на открытом огне, а лук, чеснок и абрикосы приготовить отдельно. Тимьян хорошо женится и с фруктами, и с мясом.

Рецепты с Кониной
Горячие блюда из конины - рецепты
Конина в духовке
Жаркое из конины в духовке
Блюда из конины — деликатес на вашем столе
Как правильно приготовить блюда из конины?
Конина по-бургундски
Конина в духовке: рецепты приготовления
Рецепты из конины для духовки

Конина в духовке

Конину ели с доисторических времен, но особенно популярным мясо молодых лошадей было у кочевых народов, ведь конина хороша только если лошадь паслась на воле! Обычно конину вялили, солили и коптили, а затем отваривали или тушили. Варить конину приходится долго, до 2 часов, но затраченные усилия оправдываются ее ни с чем не сравнимым вкусом. Кроме того, конина — наиболее чистое, постное, калорийное и полезное мясо.

Тушим конину правильно
Как приготовить жаркое из конины с картошкой
Другие рецепты
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом конина: 26
Конина, запеченная с курицей
Построим каркасный дом вашей мечты
Видео рецепты

Если вы хотите удивить своих гостей или порадовать себя чем-то особенным, попробуйте приготовить блюда из конины. Конина является достаточно редким мясом в наших широтах и считается настоящим деликатесом. Чаще всего его употребляют в Казахстане и Средней Азии. Встретить такое мясо на прилавках магазинов очень сложно.

Жаркое из конины
Рецепты из конины
Запеченное мясо с картофелем в духовке. Блюдо из конины
Конина рецепты
Конина по-бургундски
Как приготовить конину в духовке: запекаем мягкой и сочной
Рецепты из конины
Тефтели из конины запеченные

Похожие статьи