Бигус с колбасой в мультиварке рецепты

Тушеная капуста с сосисками

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.

9 вариантов солянки на сковородке, такой, что пальчики оближешь

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Полезные свойства БИГУС С КОЛБАСОЙ
Бигус в мультиварке
Бигос с квашеной капустой, колбасой и черносливом
Бигус в мультиварке
Бигус из свежей капусты в мультиварке
Тушеная капуста с колбасой в мультиварке
Бигус в мультиварке — рецепты
Как приготовить бигус в мультиварке с колбасой

В большую кастрюлю с толстым дном налить растительное масло. Обжарить лук в течение 5 минут, до прозрачности. Добавить капусту, перемешать. Жарить на среднем огне под крышкой 20 минут при необходимости можно подлить немного воды. Добавить томатную пасту, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Тушить еще 20 минут, до полной готовности капусты.

Ингредиенты:
Сезонное меню
Рецепт приготовления бигуса в мультиварке со свежей капустой
Разделы меню кулинарии
Как приготовить бигус в мультиварке рецепт с фото:
Классический бигус в мультиварке
Добро пожаловать на Аймкук!
Как приготовить бигус в мультиварке
Похожие рецепты
Меню учётной записи пользователя
Классическая солянка на сковороде
Пошаговый рецепт с фото
Способ приготовления
Калькулятор рецепта

Бигус — насыщенное венгерское блюдо, в котором гармонично сочетается приятная кислинка квашеной капусты с сочностью мяса и яркой пряностью специй. Густой бигус в мультиварке равномерно томится в собственном соку, что создает эффект приготовления в печи. Для особого вкуса блюду необходимо настояться. Бигус или бигос — универсальное основное блюдо из тушеного или копченого мяса, сосисок, квашеной капусты, а также грибов, моркови, чернослива и приправ. Особенностью бигуса считается богатый аромат и приятная легкая кислинка солений.

Похожие статьи