В кастрюле на среднем огне, смешайть сахар и воду. Довести до кипения, и размешать до растворения сахара.
Блюда с арахисом
Арахис, тушенный в соевом соусе Ттангон джорим — это очень необычная и вкусная корейская закуска. Орешки получаются будто глазированные, а вкус глазури напоминает одну из вариаций соленой карамели. Корейцы используют такую закуску как пикантное дополнение к обеду, но она будет хороша и в качестве десерта. От этих орешков действительно трудно оторваться, настолько вкусно это угощение.
Эти орешки настолько хороши, что советую готовить сразу двойную порцию. Сладко-соленый арахис с острым послевкусием. Смешайте в миске сахар с солью, лимонным соком и специями, добавьте арахис и тщательно перемешайте, чтобы орехи равномерно покрылись смесью со всех сторон. Готовый арахис остудите.
- Арахис в глазури к пиву - Рецепт | crystal-tanki.ru
- Логин или email:. Карамелизированный арахис - это вкусное и простое лакомство.
- Очистить обжаренный арахис и удалить шелуху.
- Арахис — сытный, полезный продукт. Его добавляют в различные блюда в качестве приправы.
NDemon Поваренок 5 уровня. Продолжаю переводить и пробовать рецепты с китайского кулинарного сайта. Несколько дней назад делал арахис в острой глазури, а сегодня в сладкой. Категория: Десерты Другие десерты. Кухня: Китайская. На сухую сковороду насыпать сахар и добавить немного воды.