В начинку можно добавить лесные грибы, сыр, либо приготовить начинку из яйца и зеленого лука. Практически с любой начинкой мясные зразы получаются очень вкусными и сочными.
Как приготовить зразы мясные с яйцом
Благодаря соусу получаются нежными и сочными. Добавление горчицы, придаёт блюду особую пикантность. Отварить в кастрюле яйца в течение 7 минут. Затем очистить их от скорлупы, промыть под проточной водой. Обжарить на сковороде на среднем огне сначала лук до золотистого цвета в растительном масле, затем добавить к нему грибы.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Сохраните в свою кулинарную книгу интересный рецепт — зразы мясные с яйцом. Эти котлетки отличаются от обычных не только тем, что в них спрятана вкусная начинка. Сверху они политы густой аппетитной подливкой, благодаря чему получаются мягкими и сочными. К тому же они запекаются в духовке, поэтому хорошо подходят для диетического и детского питания. Попробуйте сделать мясные зразы с яйцом, пошаговый рецепт с фото в духовке которых приведён ниже. Пользуясь эти подробным рецептом, вы без труда приготовите вкусное угощение для всей семьи.
Похожие статьи
- Рама для болотохода своими руками - Как сделать самодельный каракат своими руками:пошаговое
- Салат с капусты помидор и огурцов - Куриный суп с вермишелью - пошаговый фото рецепт
- Рождественский гусь с яблоками рецепт приготовления пошаговый рецепт
- Котлеты из трески пошаговое фото - Рыбные котлеты из трески подборка лучших пошаговых рецептов