Жульен рецепт с курицей и грибами

Жюльен с картошкой и грибами

Жюльен с грибами и курицей со сливками — замечательное блюдо, которое в последние годы приобрело в России огромную популярность. Спросите у рестораторов, и вы услышите, что его практически всегда заказывают на банкеты по тому или иному поводу. Это неудивительно: жюльен выглядит очень аппетитно и нравится практически всем. Расходиться мнения могут только по поводу начинки.

Жульен в горшочках с курицей и грибами

Жульен или жюльен — традиционная горячая закуска, как считается, из французской кухни. Она подается порционно, в кокотницах. По классическому рецепту жюльен готовят исключительно с шампиньонами, запекая все в нежном соусе бешамель,. Но частенько его делают с любыми грибами, даже лесными, и готовят со сливками, или сметаной. Сверху выкладываются обжаренные грибы и все это заливается соусом. Сверху натирается сыр, который при запекании превращается в хрустящую корочку.

Жульен с курицей и грибами
Жульен с курицей и грибами (три варианта подачи)
Классический жульен с курицей и грибами
Жульен с курицей и грибами в тарталетках
Жюльен с курицей и шампиньонами
Жульен с курицей и грибами
Жульен с курицей и шампиньонами в духовке
Жульен с грибами и курицей: пошаговый рецепт
Жюльен с курицей и грибами
Жульен с курицей и грибами, запеченный в духовке
Жульен с курицей и грибами в духовке
Жульен с Курицей и Грибами на сковороде

Курицу отварить до готовности! Можно не только филе, я взяла 1 филе и бедрышко, мясо будет даже нежнее. Грибы нарезать как вам нравится. Я покупала замороженные шампиньоны, сразу в нарезке!

Добро пожаловать на Аймкук!
Новые видео-рецепты
Мобильное приложение Nur.kz
9 ингредиентов
Инструкция по приготовлению
Пошаговый рецепт с фото
Жульен с курицей и грибами со сливками в духовке – классический рецепт
Способ приготовления
Ингредиенты
Основные ингредиенты:
новые рецепты

Жульен/жюльен с курицей и грибами

Лук мелко нарезать, куриное филе нарезать маленькими кусочками, грибы нарезать дольками. На сковороде обжарить репчатый лук, куриное филе, шампиньоны. Влить сливки, добавить муку, соль, перец по вкусу, укроп. Выложить массу в формочки, посыпать натертым сыром.

Классический жульен. Рецепт горячей закуски с курицей и грибами
Жюльен с грибами и курицей со сливками

Похожие статьи