Запеканка с картошкой и курицей в духовке - Рецепт: Куриные окорочка в духовке с картошкой на

Сочная картошка с курицей в духовке. Рецепты приготовления

Курица с картошкой в духовке готовится быстро и просто, получается сочная картошка с сочной курицей. Можно запекать в духовке курицу кусочками с картошкой или готовить целиком куриную тушку, в любом случае получится сытное блюдо из пропечённых кусочков картофеля и сочного куриного мяса с золотистой корочкой.

Картофельная запеканка с курицей

Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Куриные окорочка с картошкой
Куриные ножки с картошкой в духовке
Куриные ножки с картофелем в духовке
Сколько запекать курицу с картошкой в духовке
Курица с картошкой в духовке // Запеченные окорочка // Куриные бедра в духовке
Окорочка с картошкой в духовке
Курица с картофелем, запеченная с творожным сыром
Куриная запеканка с картошкой в духовке
Куриные голени с картошкой и помидорами черри
Курица с картошкой
Запеканка с фаршем и картофелем
Курица, запеченная с картошкой в духовке

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Как запечь курицу целиком с картошкой
Пошаговый рецепт с фото
Курица с картофелем, запеченная с творожным сыром
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Как приготовить рецепт Окорочка с картошкой в духовке
Продукты для рецепта
Описание приготовления:
Новинка 10.1.2024
Добро пожаловать на Аймкук!
Как запечь окорочка с картошкой
Варианты запекания
Приготовление

Куриные бедра вымыть под проточной холодной водой, обсушить на бумажных полотенцах. Каждое бедро разрезать по суставу на 2 части. Натереть мясо солью и молотым черным перцем. Разогреть в сковороде 1 ч. Выставить средний огонь на плите. На сковороду положить курицу кожей вниз.

Похожие статьи