Замороженная зеленая фасоль с яйцом рецепты

Стручковая фасоль с яйцом

Главная - Вторые блюда :. Автор: Слободянюк Светлана. Стручковая фасоль с яйцом — одно из самых быстрых и вкусных блюд, которое отлично подойдет к завтраку или сытному перекусу.

Стручковая фасоль с яйцом и помидором на сковороде

Свежие молодые стручки появляются в продаже уже ранней весной, а в замороженном виде она доступна круглогодично. Зеленые стручки используют для приготовления множества блюд: свежих и консервированных салатов, закусок, супов, запеканок, рагу, выпечки и т. Перед приготовлением стручки нужно перебрать, вымыть, обрезать или отломить кончики с обеих сторон и удалить боковую жилку у современных сортов фасоли ее нет. Небольшие стручки можно готовить целиком, а длинные лучше нарезать на несколько частей. Замороженную фасоль не нужно размораживать перед приготовлением, в любом случае она будет подвергаться термообработке. Сначала фасоль бланшируют 1—2 минуты в подсоленной воде, а затем на три минуты погружают в воду со льдом.

Зеленая фасоль с куриными яйцами на сковороде
Зеленая Стручковая Фасоль Рецепты С Яйцом
Стручковая фасоль в томатном соусе
Жареная стручковая фасоль с яйцом
Как приготовить стручковую фасоль
Фасоль стручковая замороженная
Стручковая фасоль. С чем ее едят?
Зеленая Стручковая Фасоль Рецепты С Яйцом
Стручковая фасоль, запечённая с яйцом

Стручковая фасоль с яйцом- блюдо на первый взгляд незаурядное и обычное, но сливочное масло настолько объединяет эти два основных ингредиента, что в итоге получаем очень вкусное, достаточно питательное и изысканное блюдо, которое можно подавать как в самостоятельном виде, так и на гарнир! Для приготовления этого блюда нам понадобится стручковая фасоль свежая или замороженная , куриные яйца, сливочное масло, соль и немного горячей воды. Если стручковая фасоль свежая, то обрезаем хвостики и промываем под холодной проточной водой стручки, выкладываем фасоль в сотейник. Если же стручковая фасоль замороженная, то выкладываем её в сотейник, промываем тёплой водой, которую после сливаем или же даём полностью разморозиться при комнатной температуре. Всыпаем соль и ставим на средний огонь и доводим воду до кипения, огонь убавляем до минимального, продолжаем тушить фасоль под крышкой.

Рецепты из замороженной стручковой фасоли
Описание рецепта
Report Page
Сезонное меню
Главное меню
Содержание
Ингредиенты
Информация

Фасоль отварить в кипящей подсоленной воде в течении 10 минут. Воду слить. Фасоль остудить. Болгарский перец, помидор и зелень вымыть, обсушить. У перца удалить сердцевину, нарезать кубиками. В сковороде разогреть растительное масло.

Фасоль стручковая с яйцом
Рецепты со стручковой фасолью

Похожие статьи