Это очень вкусное блюдо из запеченных овощей. Рататуй прекрасно подходит и как гарнир к мясным блюдам, и как закуска. Он украсит любой стол и порадует вас своим пикантным вкусом и летним ароматом. Баклажаны нарезаем тонкими кружками, толщиной мм.
Рататуй: запеченные овощи в духовке (кабачки, баклажаны, помидоры)
Рататуй, приготовленный из кабачков, баклажанов и помидоров в духовке, - это яркое, красивое и очень вкусное блюдо. Рецепт подойдёт и вегетарианцам, и людям, которые следят за своим весом, а также тем, кто любит просто вкусно покушать. Сложности в приготовлении рататуя нет никакой, поэтому справится и начинающая хозяйка. Уверена, это яркое овощное блюдо понравится многим! Нарезать вымытые баклажаны кружочками толщиной, примерно, мм.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовим продукты.
Это была пятничная закуска, она хороша и к вину, и к пиву. Конечно же пришлось его немножко переделать, но получилось очень вкусно. Правда, мы с супругом решили взять эту идею и сделать другую закуску, но об этом уже в следующий раз.