Закуска из баклажанов кабачков и помидоров рецепт

Тушеные кабачки с помидорами и баклажанами (рататуй)

Это очень вкусное блюдо из запеченных овощей. Рататуй прекрасно подходит и как гарнир к мясным блюдам, и как закуска. Он украсит любой стол и порадует вас своим пикантным вкусом и летним ароматом. Баклажаны нарезаем тонкими кружками, толщиной мм.

Рататуй: запеченные овощи в духовке (кабачки, баклажаны, помидоры)

Рататуй, приготовленный из кабачков, баклажанов и помидоров в духовке, - это яркое, красивое и очень вкусное блюдо. Рецепт подойдёт и вегетарианцам, и людям, которые следят за своим весом, а также тем, кто любит просто вкусно покушать. Сложности в приготовлении рататуя нет никакой, поэтому справится и начинающая хозяйка. Уверена, это яркое овощное блюдо понравится многим! Нарезать вымытые баклажаны кружочками толщиной, примерно, мм.

12 лучших салатов из кабачков и баклажанов на зиму
Овощная закуска из баклажанов с кабачками, свёклой, морковью, перцем и помидорами
Блюда из баклажанов и кабачков: ТОП-5 рецептов
Закуска из баклажанов, кабачков и помидоров
Салат из кабачков, баклажанов, перца и помидоров на зиму
10 простых закусок из кабачков и баклажанов: с сыром, ветчиной и курицей
Закуска из баклажанов и помидоров
Закуска из кабачков и баклажан
Кабачки и баклажаны из духовки с сырной начинкой
Баклажаны с кабачками (овощное рагу)
Баклажаны, кабачки, помидоры и сыр в духовке
Рататуй. Запеченные овощи в духовке (кабачки, баклажаны, помидоры)

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовим продукты.

Меню учётной записи пользователя
Ингредиенты
Комментарии и рейтинги
Закуска из кабачков «Татарская песня»
Пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Навигация по записям
Лечо из кабачков
Сезонное меню
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Закуска из кабачков, баклажанов и помидоров
новые рецепты
Дольки из баклажанов
Новые видео-рецепты

Это была пятничная закуска, она хороша и к вину, и к пиву. Конечно же пришлось его немножко переделать, но получилось очень вкусно. Правда, мы с супругом решили взять эту идею и сделать другую закуску, но об этом уже в следующий раз.

Кабачки и баклажаны на зиму: 10 заготовок от «Едим Дома»

Похожие статьи