Яйца по-китайски рецепт

Яйца по-китайски: три рецепта

Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.

Яйца по-китайски

Нежнейшие, как будто яичное суфле, приготовленные таким способом яйца идеальны к завтраку. Даже и не подумаешь, что из таких простых ингредиентов может получиться что-то подобное Слегка взболтайте яйца в миске, добавьте воду и щепотку соли, перемешайте до однородности. Вылейте в формы, пригодные для варки на пару. В глубокую сковороду или вок налейте кипящую воду на дно.

Жареные яйца по-китайски в соевом соусе
Яйца по-китайски
Рецепт «столетних яиц» по-китайски
Мраморные китайские яйца
Чайные яйца по-китайски
Яичница с помидорами по-китайски
Чайные яйца по-китайски
Необычная закуска на все случаи жизни: рецепт вареных яиц по-китайски
Перепелиные яйца по-китайски
Яйца в чесночно-соевом соусе
Яйца на пару по-китайски

Так готовят перепелиные яйца по-китайски. В идеале яйца должны мариноваться в холодильнике в течение месяца, тогда белок станет почти полупрозрачным. Можно также мариновать и куриные яйца. Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.

  • Рецепт закуски - как сварить яйца по-китайски - Телеграф
  • Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
  • Сыр с огурцами — сочетание фантастическое.
  • Стоимость 2 порций 10 половинок : рублей Стоимость 1 порции 5 половинок : 55 рублей. Соевый соус мл — 43 рубля Яйца 5 шт.
Ингредиенты для «Чайные яйца по-китайски»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Как приготовить вареные яйца по-китайски
Новые видео-рецепты
Пошаговый фоторецепт
Пищевая и энергетическая ценность:
Продукты для рецепта

Светул-чек Поваренок 4 уровня. В идеале яйца должны мариноваться в холодильнике в течение месяца, тогда белок станет почти полупрозрачным, у меня же они мариновались около 2 часов. Категория: Закуски Закуски из яиц. Кухня: Китайская.

Похожие статьи