Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Яйца по-китайски
Нежнейшие, как будто яичное суфле, приготовленные таким способом яйца идеальны к завтраку. Даже и не подумаешь, что из таких простых ингредиентов может получиться что-то подобное Слегка взболтайте яйца в миске, добавьте воду и щепотку соли, перемешайте до однородности. Вылейте в формы, пригодные для варки на пару. В глубокую сковороду или вок налейте кипящую воду на дно.
Так готовят перепелиные яйца по-китайски. В идеале яйца должны мариноваться в холодильнике в течение месяца, тогда белок станет почти полупрозрачным. Можно также мариновать и куриные яйца. Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.
- Рецепт закуски - как сварить яйца по-китайски - Телеграф
- Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
- Сыр с огурцами — сочетание фантастическое.
- Стоимость 2 порций 10 половинок : рублей Стоимость 1 порции 5 половинок : 55 рублей. Соевый соус мл — 43 рубля Яйца 5 шт.
Светул-чек Поваренок 4 уровня. В идеале яйца должны мариноваться в холодильнике в течение месяца, тогда белок станет почти полупрозрачным, у меня же они мариновались около 2 часов. Категория: Закуски Закуски из яиц. Кухня: Китайская.