Все для переработки молока в домашних условиях - Переработка молока в домашних условиях Мастер

В ЮУрГАУ для школьников провели мастер-класс по определению качества молока

Первая Назад Охладитель молока ОМН Холодильная установка ОМН

Пищевое оборудование

Хочу предложить вам книгу, которую много лет назад написал мой друг, заведующий отделом сыроделия ВНИИМС, мастер-сыродел, доктор технических наук, профессор Валентин Николаевич Алексеев. К сожалению его уже нет с нами, но он бы не возражал против того, что его книга станет доступна всем желающим. Написана и опубликована она в далеком г, но до сих пор не потеряла своей актуальности и с каждым годом становится более востребованной и полезной. На виртуальной обложке есть фотография автора, сделанная мной в домашней обстановке.

Сыры оптом от ведущих компаний
Члены союза
Архив метки: Молоко
Преимущества молочного бизнеса: насколько это выгодно
Оборудование для переработки молока
ООД «Молоко и свойства молока»
Самозанятым: какой товар продавать можно, а какой нет?
Члены союза
Мини молочный завод бизнес план с мощностью 1 тонны в сутки
Самодельные устройства для переработки молока
«Если кто-то хочет открыть ферму, пусть позвонит мне — я отговорю»

Самозанятым: какой товар продавать можно, а какой нет?

Предлагаем вам ознакомиться со списком некоторых из ведущих компаний, участвовавших в нашей выставке. Ждём небольших и крупных компаний по производству и поставке сыров оптом, а также производителей и оптовых поставщиков, в качестве экспонентов выставки «Продэкспо», и посетителей-специалистов из разных сфер пищевой отрасли. Выбрать хороший сыр оптом от производителя довольно сложная задача, учитывая разнообразие данного продукта на отечественном рынке. Сыр является излюбленным продуктом в нашей стране. Это всегда уместно — сыр подойдет и для обычного ежедневного употребления и для праздничных столов. Этот продукт всегда вкусный и полезный, с ним можно создавать отличные блюда.

Товары собственного производства — можно, перекупленные — нельзя
795 000 рублей на старт
в Тюменской области
795 000 рублей на старт
Молочное дело:
Молочные реки

Спад молочного производства произошел из-за засухи в году. Тогда крестьяне не смогли заготовить сено и другие корма. Областные власти считают, что последствия этой засухи аграрии будут ощущать в течение еще двух-трех лет. Несмотря на проблемы с кормами, части хозяйств удалось сохранить высокую производительность. Сливочное масло — один из самых ходовых продуктов, оно нужно для каши, стряпни, бутербродов… Специалисты испытательной лаборатории «Качество» Томского центра стандартизации, метрологии и испытаний провели исследования и рассказали «ТН», какое масло лучше. Пробы масла специалисты испытательной лаборатории «Качество» проверяли на безопасность и качество.

«Грин Агро - Сахалин»: делаем, как надо
«Грин Агро - Сахалин»: делаем, как надо
Переработка молока и сыроделие
Журнал Переработка молока №9
«Если кто-то хочет открыть ферму, пусть позвонит мне — я отговорю»

Похожие статьи