Вок лапша с креветками рецепт

Стеклянная лапша вок с овощами и креветками

Удон с креветками и овощами — выручалочка, когда нужно быстро и вкусно приготовить ужин или обед. Всего несколько минут работы — и полноценное второе блюдо на столе. Лапша удон изначально появилась в Китае, а затем примерно в 8 веке нашей эры рецепт ее приготовления вместе с зернами пшеницы был завезен в Японию.

ВОК стеклянная лапша с креветками Просто Кухня

Азиатская кухня популярна во всем мире, а лапша, пожалуй, одно из самых известных азиатских блюд. В чем секрет ее успеха? Их целых три: простота, быстрота, польза. Чаще всего это блюдо готовят, соединяя обжаренные овощи, мясо, рыбу или морепродукты с соусом.

Лапша вок с креветками
Рисовая лапша с креветками 虾炒河粉
Лапша удон с креветками
Вок с креветками и овощами
Тайская лапша с креветками
Лапша-вок с креветками
Рецепт жареной лапши с креветками
Рисовая лапша wok с морепродуктами

Состав: рисовая лапша, креветки, капуста, ростки сои, морковь, лук порей. Обжаренная на воке рисовая лапша с креветками, ростками сои, морковью, капустой и зеленым луком. Не острое блюдо. Белки: Категория: Лапша вок.

Похожие товары
Пищевая ценность порции
Шаги приготовления
Пошаговый фоторецепт
Любите готовить и вкусно поесть?
Попробуйте еще:
Сезонное меню
Описание приготовления:
Что такое лапша удон

Если вы еще ни разу не пробовали готовить на своей кухне азиатские блюда, не беда. Перед вами пошаговый и очень подробный рецепт приготовления лапши вок с креветками. Список необходимых ингредиентов не столь сложен, так что очень рекомендую обязательно повторить это блюдо. Рецепт «Лапша вок с креветками» представлен в категории Рыба, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 20 минут.

Похожие статьи