Не просто жульен, а жульен с курицей и грибами в тарталетках! Подача достойна новогоднего стола, согласитесь? Красиво и очень вкусно. Жульен сам по себе - удивительная закуска, которую непременно оценят гости.
Жульен с курицей и грибами
Для приготовления жульена нам понадобятся грибы, репчатый лук, куриное филе, твердый сыр, сметана, сливочное масло, мука, растительное масло, соль и перец. Куриное филе вымойте, залейте водой, посолите и варите при слабом кипении полчаса. За 10 минут до конца приготовления положите лавровый лист, чтобы сделать мясо более ароматным.
Рецепты » Основные блюда. Жульен с грибами и курицей со сливками. Основные блюда. Курицу достать из бульона, порезать мелкими кусочками, всыпать на сковороду к грибам и луку, перемешать. Посыпать мукой, влить сливки, и тушить 5 минут. Разогреть духовку до градусов.
Жульен с курицей и грибами без заморочек!
Знаменитый жульен с курицей и грибами в духовке — одно из популярных, ресторанных блюд, которое готовится из курицы, грибов и лука, запекается в сливках под сыром. Сегодня это блюдо очень просто и быстро можно приготовить в домашних условиях. Это блюдо отлично подойдёт на праздничный стол, подавать его можно в красивом блюде, а также порционно, в специальных кокотницах или креманках. Если вы не знаете, как вкусно приготовить жульен с курицей и грибами в духовке, то этот пошаговый рецепт с фото для вас.