Добавляем мелко нарезанное куриное филе. Жарим в течение 10—15 минут. Добавляем сливки. Перемешиваем, доводим до кипения и снимаем с огня.
Вертута с куриным филе и грибами
Вертуту с мясным фаршем и капустой я готовила по просьбе мужа. Такой рулет готовит его мама, и в их семье это любимое блюдо. Приготовить вертуту не представляет большой сложности, хотя вначале мне казалось, что это займет много времени. Но нет, тесто раскатывается очень легко, без особых усилий. Но самое главное — это результат: вертута получилась внутри сочная, а снаружи — с аппетитной хрустящей корочкой.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».