Узбекский лагман из свинины в домашних условиях рецепт в

Вкусный суп лагман из свинины с редькой

Лагман — это самое популярное блюдо в среднеазиатской кухне. В состав этого блюда входят овощи, мясо и специальная лапша. Блюдо получается вкусным и очень сытным. Приготовить лагман в домашних условиях не сложно.

Лагман по-узбекски

Как приготовить лагман в домашних условиях, одно из самых популярных народных блюд Средней Азии. И хоть раз, но все пробовали это блюдо. Сегодня мы поговорим о невероятно вкусном, ароматном, сытном блюде, которое наверняка покорит ваше сердце и обязательно войдет в ваше повседневное меню. История появления лагмана исчезает от нас в глубокой древности, настолько далекой от нас во времени, что сегодня даже невозможно точно сказать, где и когда это блюдо появилось впервые. Возможно это был Китай, а возможно и Япония, впрочем, совсем не исключено, что блюдо из лапши со специями, мясом и бульоном вполне могло быть придумано одновременно сразу в нескольких кухнях, объединенных общей культурой и схожими кулинарными традициями.

Как приготовить лагман в домашних условиях – пошаговый фото рецепт
Лагман из свинины в казане
Лагман
Лагман от Константина Ивлева (мой любимый рецепт)
Готовим лагман из говядины
Настоящий уйгурский лагман – пошаговый фото рецепт приготовления в домашних условиях
Вкусный классический домашний лагман из свинины
Настоящий лагман классический рецепт
Лагман рецепт из свинины
Лагман из свинины

Знаю, что многие со мной поспорят. Назовут данное блюдо как угодно, но только не лагманом. Что ж, я даже спорить не буду. Родом блюдо из моего детства, так готовила наша соседка, старая еврейка, которая пережила концлагеря и войну. Меня маленькой девочкой часто оставляли у неё на воспитание, она и готовила такой лагман. И хоть прошло уже лет 30, а для меня нет более вкусного лагмана как этот, хоть и живу я в Узбекистане - где в каждом кафе можно найти свой фирменный лагман или плов.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Лагман из свинины в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото
Ингредиенты для «Лагман
Ингредиенты
Пошаговый фоторецепт
Узбекский лагман

Сытное и по-восточному колоритное блюдо, острое, горячее. Сразу и первое, и второе. Нежная лапша, сочные кубики мяса и все это под густой наваристой подливой. Перед вами — рецепт классического лагмана. Единственно «правильного» рецепта нет.

Как приготовить лагман в домашних условиях

Похожие статьи