Украшение блюд из рыбы фото

Новогодний стол на год Зеленого Дракона 2024: что приготовить и как украсить

На праздничный стол всегда нужно выкладывать самые свежеприготовленные блюда, но также они должны быть не только вкусными, но и красиво оформлены. От этого зависит аппетит празднующих и сама обстановка, так сказать праздничное настроение. Как красиво подать рыбу и морепродукты на стол?

Украшение блюд своими руками: мастер-класс по быстрой подготовке к торжеству

В блюдо обязательно входят минимум два вида рыбы — красная и белая. Однако истинные гурманы предпочитают более широкий ассортимент. Например, можно подать нарезку, состоящую из разных сортов рыбы с морепродуктами. Как вариант, можно оформить рулеты и роллы, бутерброды и канапе. Красные сорта рыбы представлены форелью, горбушей, семгой, кижучем. Среди соленой белой рыбы более востребованной считается камбала, копченый угорь и палтус.

Рецепты блюд из мяса и рыбы от журналистов районных газет
Подача рыбы (34 фото)
Украшение блюд
Рыбные блюда на 8 марта
Красивые блюда на праздничный стол
Рыбная нарезка на праздничный стол, фото-инструкция
Подача рыбы (34 фото)
12 лучших рецептов рыбы на Новый год 2024: вкусные и простые идеи
Как украсить рыбные горячие блюда для подачи - варианты, техники и фото?
Рыбные блюда на праздничный стол (107 фото)
Новогодний стол на год Зеленого Дракона 2024: что приготовить и как украсить
Сервировка стола для рыбных блюд (65 фото)

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Добро пожаловать на Аймкук!
Что обязательно должно быть на столе
Цветы из перца
Сезонное меню
Праздничная рыбная нарезка на стол своими руками: просто и быстро
Другие вкусняхи:
Нарезаем ингредиенты правильно
Символ Года Зеленый Деревянный Дракон - особенности и характер
Из чего может состоять рыбная нарезка
Кулинарные рецепты
Символ Года Зеленый Деревянный Дракон - особенности и характер
Способы украшения блюд с фото
Горячее в духовке
Ингредиенты
Рыбная нарезка как в ресторане на праздничный стол своими руками

Хозяином года по восточному календарю является Зеленый Деревянный Дракон. На востоке очень почитают драконов и верят, что эти мифические существа - воплощение силы, мудрости и благополучия. Считается, что Дракон также означает решительность и творчество, символизирует стремление к балансу и гармонии. Цвет волшебного покровителя - зеленый - тоже выбран неслучайно. На Востоке этот цвет связывают с человеческим обновлением, процветанием и развитием, так что зеленый дополнительно усиливает характерные черты дракона. Зеленый Деревянный Дракон ценит честность, справедливость и преданность близким, неслучайно в китайской новогодней традиции особое место отводится поминовению предков.

Праздничные блюда из рыбы
украшение блюд из рыбы с фото
Как красиво оформить рыбную нарезку (фото)?
Идеи рыбной нарезки фото праздничная подача
Украшение блюд на праздничный стол
Рыбная нарезка

Похожие статьи