Твердий сир в домашніх умовах рецепт з

Рецепт сыра Белпер Кнолле

Если вы ещё на пробовали делать домашний мягкий сыр из молока и уксуса, то надо срочно исправлять этот недочёт! Тем более, что процесс на удивление прост. Сыр получается очень-очень вкусным, нежным, он прекрасно держит форму.

Как приготовить домашний сыр с дырками всего из двух ингредиентов (видео)

Иннуш, начала делать и сразу вопрос — если сир домашний и жирный, может, масло не добавлять. В смысле, это принципиально? Спрашиваю на будущее, потому, что масло уже добавила люблю жирненький сырок. Всё, пошла варить в бане! Женечка,получится более жирный и калорийный,чем меньше в твороге жирности,тем сыр получается тягучее,наверное Жду тебя с отчетом!

Сыр домашний
Домашний сыр из творога и молока: пошаговый рецепт
Сыр за 10 минут из молока + Время на стекание сыворотки (без специальных ферментов)
Рецепт: Домашний сыр - из творога без молока на водяной бане
Сливочный сыр
Готовим твердый сыр дома из двух ингредиентов всего за 15 минут: видеорецепт
3 рецепта сыра брынза в домашних условиях
Домашній плавлений сир із зеленню і часником
Сыр из молока, который у вас точно получится. Всего час, и готово!
Домашний плавленый сыр «Янтарь»

Домашний твердый сыр "с дырочками" можно приготовить легко и быстро, взяв для этого всего два базовых ингредиента - творог и молоко. Как сделать всего за 15 минут головку вкуснейшего натурального сыра - смотрите ниже в нашем материале Styler. Важно, чтобы творог и молоко были абсолютно натуральными, только животного происхождения и без никаких добавок вроде пальмового масла. Творог и молоко могут быть магазинные, но очень хорошего качества. Выкладываем творог и выливаем молоко в кастрюлю и ставим на плиту нагреваться, помешивая периодически.

Мы в социальных сетях
Брынза с яйцом
Сезонное меню
Разделы меню кулинарии
Пошаговый рецепт сыра Belper Knolle
Пошаговое приготовление творога
Классика брынзы

Человек, который впервые видит сыр Белпер Кнолле, может подумать, что перед ним трюфель а на сыродельческих ярмарках у нас его даже иногда путали с картошкой! Внешне сыр Белпер и трюфели действительно очень похожи. При этом хожи они и по названию — в переводе с немецкого название данного сыра означает «Белпский трюфель». Особенность этого сыра заключается не только в его оригинальной внешности: под корочкой скрывается великолепный вкус и аромат. Однако просто так разрезать Белпер Кнолле не получится — его можно поломать на кусочки или натереть потому что сыр имеет твердую но рассыпчатую структуру. Рецепт сыра Belper изобрел швейцарский потомственный сыровар Герр Глаузер его семья занималась сыроделием в трех поколениях.

Похожие статьи