Простые в приготовлении блюда нравятся всем хозяюшкам, поэтому они популярны и любимы. Сегодня я вам предлагаю приготовить домашний обед для всей семьи — индейку с картошкой в мультиварке. При помощи этой кухонной помощницы получается невероятно ароматное блюдо, которое готовится буквально без вашего внимания и помощи — нарезали, сложили в чашу, нажали на кнопку и можно заниматься своими делами. Мне нравится, когда картофель выходит разваренным, почти тает во рту, и обязательно должна присутствовать юшка — это просто идеально для обеда.
Все рецепты в мультиварке. Карта сайта рецептов для мультиварки
Азу — блюдо, традиционное для татарской кухни. Изначально его готовили из говядины, конины или баранины с кусочками картофеля, лука, соленых огурцов и помидоров. Но сочное и вкусное блюдо так полюбилось на просторах бывшего СНГ, что сегодня его готовят практически во всех странах — России, Украине, Белоруссии, Казахстане и многих других. Конечно, классический рецепт каждый доработал «под себя». Теперь его делают и из свинины, и из курицы, и из индейки. Последний вариант наиболее предпочтителен, ведь такое блюдо выходит малокалорийным, но при этом сочным и очень вкусным.
Тушеная индейка в мультиварке
Индейка — одно из самых диетических и гипоаллергенных видов мяса, особенно если вместо жарки приготовить ее на пару. Такое блюдо очень универсально. Его можно есть отдельно от всего, замариновав перед приготовлением в любимых приправах. Также можно подавать с гарнирами, различными соусами, добавлять в салат или использовать как полезную альтернативу колбасе в сандвиче.
РУ Войти Регистрация. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.