Цветная мастика для торта

6 трендов в украшении тортов!

Сахарная мастика для торта является одним из лучших материалов для декорирования десертов. Созданная из сахарной пудры, она пластична, удобна в работе и открывает широкие возможности для импровизации.

Делаем торт «Звезда» из мастики

В современном мире существует очень большое количество рецептов и способов приготовления глазури, гелей. Ни один яркий и современный десерт не обойдется без украшения. В нашем магазине вы можете купить покрытие для торта, которое расфасовывается в одноразовые тары. На сайте у каждого продукта есть описание, состав и даже рецепт приготовления. У нас огромный выбор, в данный момент в ассортименте есть зеркальная, шоколадная, в дисках глазурь, сахарная помадка, нейтральные и цветные гели от разных стран: Германии, Италии, Франции, России, Турции и др.

Основные виды кондитерской мастики
Торт «Марципановая фантазия»
Сахарная мастика
Глазурь цветная
Цветная мастика
Как приклеить Топпер из мастики на боковую часть торта
САХАРНАЯ ПАСТА (МАСТИКА), МАРЦИПАН, АЙСИНГ
Свеча для торта

Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. Шаг-за-шагом » Мастика, марципан, кремы. Советы по работе с сахарной мастикой.

Приклеиваем Топпер из мастики на боковую часть торта: инструкции по шагам
Мастика для решения разнообразных кондитерских задач
Мастика для решения разнообразных кондитерских задач
Как сделать украшения из мастики
Приготовление крема и нанесение пропитки
Отзывы, вопросы и статьи
Описание приготовления:
Рецепты мастики своими руками
Мастика по назначению
Мастика разных цветов
Как приготовить коржи
Подготовка мастики
Мужской торт с мастикой на 23 февраля
Наш ассортимент

Кондитерская мастика — это масса с использованием сахара и загустителей природных или искусственных , которая используется для украшения выпечки. Ее можно приготовить в домашних условиях или купить продукт, который производится промышленным методом. Первый вариант предпочитают сторонники «натуральных» продуктов. Приготовление сахарной массы дома — это трудоемкий процесс, который требует опыта, определенных навыков и времени. Необходимо начать лепку или раскатывание мастики в строго определенный период, после которого масса становится непригодной для использования. Поэтому профессиональные кондитеры предпочитают пользоваться готовой мастикой, которая продается в специализированных магазинах.

Кондитерская мастика и марципан
Мастика сахарная
Глазури и гели для покрытия тортов
Что нужно для работы с мастикой
Кондитерская мастика и марципан
Торт из мастики – 4 вкусных рецепта
ИНГРЕДИЕНТЫ И ДЕКОР
Мастика для торта
Мастика сахарная ванильная ЦВЕТНАЯ 150 г пищевая кондитерская для торта /Парфэ
Как приготовить кондитерскую мастику и простые розочки из нее
Кондитерская мастика для обтяжки тортов

Похожие статьи