Требования к качеству салат из сырыхощей - Требования к качеству салатов из сырых овощей - Презентац

Технология приготовления салатов из сырых овощей презентация, доклад

Государственное профессиональное образовательное учреждение Ямало-Ненецкого автономного округа «Надымский профессиональный колледж». Овощи и плоды: обладают большей пищевой ценностью; приятным вкусом и ароматом; улучшает аппетит и усвояемость пищи; благоприятно действует на обмен веществ; поддерживают кислотно-щелочное равновесие в организме. Полезные свойства овощей и плодов обусловлены их химическим составом.

Готовят также фруктовые салаты. Используют салаты как самостоятельные блюда, в качестве гарнира к холодным и горячим блюдам из мяса, птицы, рыбы, для приготовления бутербродов, как составную часть холодных блюд например, фаршированных помидоров, яиц. По виду основного продукта, входящего в рецептуру, салаты подразделяют на овощные, мясные, рыбные, яичные и др.

Характеристика холодных блюд и их ценность для питания человека. Основные и оригинальные соусы и заправки, способы приготовления салатов. Правила хранения, оформления и подачи салатов из овощей. Анализ современных направлений в оформлении холодных блюд. Понятие салата и имитации. История создания салатов и их классификация.

Библиотека
Значение овощей в питании человека
Государственное профессиональное образовательное учреждение
Содержание
Слайды и текст этой презентации

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:. Email: Нажмите что бы посмотреть. Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.

Похожие статьи