![Приготовление, оформление, отпуск супов-пюре и подбор гарнира к ним Требование к качеству супов. Сроки хранения](https://storage.yandexcloud.net/wr4img/114778_4_i_013.png)
8. Особенности оформления, подачи и реализации супов
Качество супов определяется по органолептическим, физико- химическим и микробиологическим показателям. Физико-химические и микробиологические показатели определяются лабораторными методами. На лабораторный анализ отбирают, как правило, продукцию, получившую оценку «удовлетворительно», а также при сомнении в свежести её или в соблюдении рецептуры. Ежедневно на предприятиях общественного питания контролируется качество готовой продукции, в т.
![Требование к качеству супов. Сроки хранения - Технология приготовления супа Требования к качеству, сроки хранения и реализации](https://basket-01.wbbasket.ru/vol92/part9201/9201338/images/big/7.webp)
![БПОУ ОО Требование к качеству супов. Сроки хранения](https://lusana.ru/files/6016/268/3.jpg)
![Приготовление супов и соусов. Дубровская Н.И., Чубасова Е.В. 1.6 Требования к качеству и безопасности национальных супов](https://fort.crimea.com/catering/uploads/fotos/452ca935-85d5-11e9-9c6e-54a05051519a_1.jpg)
![Требования к качеству супов - Новые технологии в приготовлении супов европейской кухни Требования к качеству, сроки хранения и реализации](https://cf3.ppt-online.org/files3/slide/y/YZ3Uyphq8KWi5VE1NjFrHoScsRLITOtQ6mAkPD/slide-2.jpg)
![Правила оформления и отпуска горячих супов Правила оформления, отпуска, хранения, реализаций блюд](https://img2.standartgost.ru/images/g/Data2/1/4293838/4293838083.files/4.gif)
![Требование к качеству супов. Сроки хранения - Технология приготовления супа Холодные супы](https://static.insales-cdn.com/images/products/1/4957/758805341/2023-09-30_17_35_58-Суп-крем_вегетарианский_с_мускатным_орехом_и_брокколи___АртЛайф.png)
![Приготовление, оформление, отпуск супов-пюре и подбор гарнира к ним 8. Особенности оформления, подачи и реализации супов](https://documents.infourok.ru/c1fcd9b6-f6dc-4a2a-a273-8d50c66ea0bf/0/image039.jpg)
![БПОУ ОО](https://tekhnolog.com/wp-content/uploads/2021/09/Tehniko-tehnologicheskaya-karta-Ovoschnoy-sup-pyure.jpg)
![БПОУ ОО](https://fs1.ppt4web.ru/images/95377/140089/640/img32.jpg)
![8. Особенности оформления, подачи и реализации супов](https://content2.rozetka.com.ua/goods/images/base_action/215884193.jpg)
В элементы оформления супов входят: соблюдение установленной формы нарезки продуктов, красивая окраска жира, равномерно расположенный гарнир, а также зелень, которая придает блюду красивый внешний вид и улучшает его аромат. Готовые супы хранят на мармите не более 2-х часов, за исключением супов с макаронными изделиями — минут. Супы следует подавать на раздачу небольшими порциями.
- Мастер - Повар - Кулинарная школа
- Только лучшие кулинарные рецепты! Су Вид Калькулятор калорий Мои проекты.
- История происхождения русских холодных супов, их дальнейшее развитие.
- Методические указания разработаны для выполнения лабораторно-практических работ по теме, содержат краткие теоретические основы, ситуационные задачи, образец технологической карты и титульного листа отчетной работы, список рекомендованной литературы. Методические указания по выполнению лабораторно-практических работ.
- 8. Особенности оформления, подачи и реализации супов
- Обучение с использованием дистанционных образовательных технологий и электронного обучения.
- Электронная библиотека. Вход Регистрация.
- План урока Пищевая ценность и значение в питании.
![НПО 1.6. Супы-пюре, супы-кремы. Особенности приготовления и отпуска](https://www.centrmag.ru/catalog/pm_24.09_5.jpg)
![Холодные супы русский cтраница 1 Рекомендуемые материалы](https://theslide.ru/img/thumbs/b1ea8be3e0e005605c86f6ffd8e93549-800x.jpg)
![Популярные услуги по](https://tehnolog-food.ru/wp-content/uploads/2020/11/solyanka.jpg)
![Приготовление супов и соусов](https://fort.crimea.com/catering/uploads/fotos/1c313690-8c1f-11e9-9c70-54a05051519a_1.jpg)
![Тема урока: Правила оформления и отпуска горячих супов](https://img2.standartgost.ru/images/g/Data2/1/4293726/4293726782.files/0.gif)
![ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛОЖНЫХ ГОРЯЧИХ ПОПУЛЯРНЫХ СУПОВ НАРОДОВ РОССИИ](https://image.isu.pub/131024072741-3a88552b568557a4134afa9ac907c7b2/jpg/page_1_thumb_large.jpg)
![9. Разработка технико-технологических карт](https://3quality.ru/blog/wp-content/uploads/2021/07/tk-i-ttk-890x530.jpg)
![Похожие главы из других работ:](https://www.ktgs.ru/upload/iblock/d89/ovvexpfjmufk-uotzuqdyns 07.121.jpg)
![Приготовление супов и соусов](https://cf2.ppt-online.org/files2/slide/n/NBPeyCkQoblvUwiVZznM3xa0fKFdTgOsRpjq6D/slide-21.jpg)
![9. Разработка технико-технологических карт](https://fort.crimea.com/catering/uploads/fotos/cf8d9ca8-8e6b-11e9-9c70-54a05051519a_1.jpg)
Чтобы бульон сохранил прозрачность при разогревании, его следует поставить на слабый огонь и снять, как только жидкость начнет закипать. При разогревании крышка кастрюли должна быть закрыта не слишком плотно для свободного выхода пара, что также предохраняет бульон от помутнения. Обычно лавровый лист кладут впервые блюда за 5 минут до окончания варки, во вторые - за 10 минут; если его положить раньше, у пищи может появиться горький привкус.
![](https://www.artplast.ru/upload/medialibrary/9ab/73oj2fh4ernbgjjgy0fmmr63vrhd3ajq.jpg)
![](https://fs.znanio.ru/d5af0e/6a/e5/2aa21c091380d3c2628690cf6d25a662a3.jpg)
![](https://foodteor.ru/wp-content/uploads/2022/08/415.jpg)
![](https://static.docsity.com/documents_first_pages/referat/241d6c74c082175250c138495cebf97b.png)
![](https://rgtc.ru/img/bns/отделения и специальности/3.jpg)
![](https://3quality.ru/blog/wp-content/uploads/2021/07/tk-i-ttk.jpg)
![](https://tekhnolog.com/wp-content/uploads/2018/10/sup-lapsha-domashnjaja.jpg)
![](https://e-kontur.ru/Files/Modules/HelpArticle/1869_1x.png?t=1664204941)
![](https://static.docsity.com/documents_first_pages/2013/10/11/0ffe4694149cf38b9ab15d7f339ae3e3.png)
![](https://onlain-kassy.ru/wp-content/cache/thumb/f1/8650705b81f67f1_300x200.jpg)
![](https://fort.crimea.com/catering/uploads/fotos/9a6ea7c5-8602-11e9-9c6f-54a05051519a_1.jpg)