Требование к качеству холодных десертов - Как варить яйца. Яйца всмятку. Яйца в мешочек. Яйца

Повар 4 разряда - Череповецкий торгово-экономический ...

Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. Наш мир движется вперёд. Научные достижения человечества не обошли своим вниманием и сферу общественного питания.

Дидактический материал

Академия развития творчества. Обучения для педагогов и работников ДОУ - удобно, доступно, качественно. Повышение квалификации и Профессиональная переподготовка. После добавления публикации на сайт, в личном кабинете вы сможете скачать бесплатно свидетельство и справку о публикации в СМИ.

Как правильно хранить яйца в домашних условиях – способы, сроки хранения
ПУДИНГ РИСОВЫЙ
Условия и режимы хранения сырья
Интересное
Яйцо отварное (ТТК2785)
Молекулярная технология приготовления холодных блюд и закусок
Практика повара в столовой поселка Грицовский
ЯЙЦА И КУЛИНАРНЫЕ ХИТРОСТИ

Правильное хранение пищевых продуктов обеспечивает сохранение их пищевой и биологической ценности, предохраняет от порчи, а также имеет большое значение в профилактике пищевых отравлений бактериальной природы. Микроорганизмы, вызывающие эти отравления, могут обильно размножаться в продуктах при хранении их в комнатных условиях; при этом некоторое время пищевые продукты и готовые блюда, зараженные микроорганизмами и продуктами их жизнедеятельности токсинами , не изменяют внешнего вида и вкусовых качеств, производя, т. Меры по предупреждению размножения микроорганизмов в пищевых продуктах сводятся к хранению их в холодильнике, реализации в рекомендованные сроки и соблюдению санитарно-гигиенических требований в отношении мест хранения.

  • Как хранить куриные яйца в домашних условиях: сроки, способы хранения сырых, вареных яиц
  • Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Яйцо отварное вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.
  • Переключить навигацию ReadkonG.
  • Дидактический материал к разделу «Технология приготовления пищи» 5 класс Содержание. Интерьер кухни.
  • Копешавидзе-Тарджман-ипа Галина Григорьевна
  • Рис и изюм перебирают и промывают. Белки яиц отделяют от желтков.
  • Питание - одна из главнейших потребностей человеческого организма.
Как и сколько хранить яйца в холодильнике
Купи 3 сборника рецептур и получи 605 ТТК на блюда в подарок !
Суфле из курицы
Как приготовить яйца в микроволновой печи
ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № Яйцо отварное
Как правильно хранить яйца
Что будем делать с полученным материалом:
Библиотека

Обеспечить восприятие и осмысление представлений о яйце, его пищевой ценности, разнообразии блюд и яиц. Способствовать формированию и развитию самостоятельности обучающихся при проверке знаний и выполнении лабораторно-практической работы. Тип урока: урок «открытия» нового знания. Тема: « Кулинарная страничка. Блюда из яиц». Продолжительность урока: 40 мин.

Похожие статьи