Домашний торт со сгущенкой получается очень презентабельным в первую очередь благодаря хрустящей ореховой крошке, которой он посыпан сверху, и именно из-за нее же вкус этого замечательного изделия нельзя сравнить ни с одним тортом, который можно купить. Если вы неровно относитесь к нежным десертам, то это лакомство определенно войдет в первые строки списка ваших предпочитаемых блюд, ведь торт со сгущенкой — это просто эталон нежности. Можно и даже нужно готовить этот потрясающий десерт на различные праздники. Торту со сгущенкой будут рады на утреннем чаепитии в кругу семьи и родных людей.
Торт на сковороде
Приготовить торт на сковороде со сгущенным молоком очень просто и быстро, а если сначала приготовить крем, а потом коржи, то на приготовление уйдет всего полчаса. Я приготовила заварной крем с добавлением растворимого кофе, а молочный шоколад "Кофе с молоком" только подчеркнул кофейный вкус. Коржи необходимо смазать теплым кремом, так корж будет мягче и быстрее пропитается. Разделите тесто на 7 частей.
Торт со сгущенкой на сковороде — это быстрый и простой вариант домашней выпечки для тех, кто не имеет духовки или ограничен во времени. Тесто замешивается на сгущённом молоке, коржи выпекаются на сковороде и прослаиваются заварным или сметанным кремом, что делает торт нежным, в меру сладким и очень вкусным. Торт на сковороде со сгущенкой с заварным кремом является базой такой выпечки и самым популярным вариантом, на основе которого можно приготовить разные виды тортов, изменяя крем или ингредиенты теста. Торт вкусом подобен «Наполеону».
Главная Выпечка Торты Торт со сгущенкой на сковороде. Ингредиенты: для коржей: гр. Замесить эластичное тесто не липнущее к рукам.