Тесто из свежих дрожжей рецепт

Дрожжевое тесто

О чем речь? Существуют две разные технологии приготовления дрожжевого теста: опарная и безопарная. Используют их в зависимости от того, какого вида мучное изделие планируется получить. Кроме того, каждый из способов имеет свои преимущества.

Дрожжевое тесто

Кстати, сухие дрожжи бывают двух видов: в гранулах активные и в порошке мгновенные. Совсем для простоты используйте такое соотношение сухих активных и свежих натуральных дрожжей: 1 ч. Чем более сдобное тесто готовите с большим количеством яиц, сахара, сливочного масла , тем больше потребуется дрожжей. В одной большой миске собираем все компоненты, кроме муки. Выливаем «набухшие» дрожжи.

Дрожжевое тесто для пирожков
Блюда со свежими дрожжами
Дрожжевое тесто для сладких булочек, пончиков, плюшек, ватрушек и пирогов
Дрожжи - рецепты
Тесто быстрое дрожжевое
Полезные свойства РЕЦЕПТ ТЕСТА ДЛЯ ПИРОЖКОВ ИЗ СУХИХ ДРОЖЖЕЙ
Дрожжевое тесто для пирожков в духовке
Тесто на живых дрожжах
Технологии приготовления дрожжевого теста в кулинарии
Сдобное дрожжевое тесто
Тесто на свежих живых дрожжах

Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:.

Анализ калорийности продукта
Новые видео-рецепты
Пирог «Разборник» на дрожжах с повидлом
Как приготовить
Сезонное меню
Описание приготовления:
Ингредиенты

Подождать, пока не появится пена. Растворить остальной сахар. Добавить яйцо и хорошо размешать. Муку просеять на стол горкой. Наверху горки сделать углубление, в которую всыпать сухое молоко по первому рецепту и соль, влить масло и дрожжевую воду.

Похожие статьи