Говядина тушенная в пиве с айвой и клюквой Ингредиенты: говяжья вырезка - 1 г, айва - 2 шт. Лук почистить и нарезать сегментами. Айву нарезать вдоль на частей, удалить семечки.
Телятина с айвой в духовке
Главная страница » Телятина с айвой в сырном соусе подробный рецепт приготовления. Наименование блюда: телятина с айвой в сырном соусе Порций: 4 Время приготовления: 60 мин Подходит детям. Как приготовить телятину с айвой:.
Мраморная говядина, тушеная с айвой
Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище": МЯСО С АЙВОЙ Мясо филейная часть, кострец, огузок обмыть, нарезать небольшими кусками из расчета куска на порцию , положить в невысокую кастрюлю и обжарить на разогретом масле. После этого обжаренное мясо залить водой так, чтобы она покрыла мясо, и тушить около часа. Айву нарезать дольками, очистить от кожицы и сердцевины, положить в кастрюлю с мясом, добавить поджаренный лук, соль, перец и тушение продолжать до полной готовности мяса. При подаче на стол мясо с айвой переложить на подогретое блюдо и посыпать зеленью петрушки или укропом. На г мяса мякоти - г айвы, 1 головку лука и 2 ст. В видео рецепте: Говядина г.
Говядина с айвой в мультиварке
Продукты для рецепта | 421 | Традиционное молдавское блюдо - вицел. | |
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ | 455 | Что может быть вкуснее телятины с айвой вицел , особенно если к ней подать свежий с хрустящей корочкой хлеб, особенно, когда много в этом блюде соуса. А еще к телятине с айвой можно подать ваши любимые соления. | |
Статьи и рецепты | 87 | Очень сытное и вместе с тем легкое блюдо. |
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.