Технология твердого сыра в домашних условиях - Технология производства сыра в домашних условиях

Сырье для производства сыров и технология приготовления

УДК Раманаускас, А.

Сыроделие в домашних условиях

Москва , Южнопортовый 2-й проезд, 6. Компания "РоссМаш" предлагает широкий выбор машин для пищевой промышленности. Мы реализуем высококачественную продукцию, соответствующую российским и международным стандартам, а также предоставляем длительную гарантию на машины и выполняем их профессиональное техобслуживание. Мини-завод по производству сыра. Линия производства блочного сыра для цехов и участков малой мощности.

Набор заквасок для приготовления сыра Российский в домашних условиях, на 10 л молока
Технология насыпного сыра: Тильзитер и др.
Производство сыра как бизнес: идея для фермера
Сыр домашний
Технологии и этапы производства сыра
Оборудование для производства сыра
Сыроварение дома как на предприятии
Общая технология сыров
Рецепт приготовления домашнего сыра
Оборудование для сыра в домашних условиях

Сыр Российский история создания: Свою историю Российский сыр начал в стенах Всесоюзного научно-исследовательского института маслодельной и сыродельной промышленности СССР. Технология производства была передана Угличскому заводу, откуда сыр начал поступать на прилавки магазинов и тут же разбирался благодарными покупателями, но не по причине дефицита, а благодаря своим безупречным вкусовым качествам. В год производилось более 85 тысяч тонн Российского сыра, а это больше, чем любого другого вида. Но один лишь Угличский завод не мог справляться с таким объемом, поэтому его начали производить на больших и малых сыродельных комбинатах, включая такие гиганты, как: Алейский в Алтайском крае, Ленинградский и Тихорецкий в Краснодарском крае, Выруский завод в Эстонской ССР. О рецепте и заквасках: Основу производства твердого сыра Российский составляет пастеризованное цельное коровье молоко высокого качества.

Технология изготовления сыра
Состав линии оборудования для производства сыра
Другие статьи этой категории
Оборудование для бизнеса: мини-цеха по производству сыра
Этапы производства: путь от сырья до готового продукта
Рецепт домашнего сыра — история
Написать отзыв
Домашний сыр — это просто!
Виды оборудования для производства сыра

Сегодня нам об этом расскажет сыродел со стажем — главный технолог компании «Pro Сыр», серебряный призер всероссийского конкурса качества молочной продукции Ирина Вырупаева. Итак, грамотно подобранное оборудование — это залог вашего успеха в сыроделии! С ним процесс приготовления сыра будет приносить радость и удовольствие. И самое главное — нужный результат! На этой фотографии вы можете видеть мой «джентельменский набор», с которым я начинала свой путь домашнего сыродела картинка увеличивается при нажатии.

Производство сыра как бизнес мини цех

Похожие статьи