Свинина по-красному рецепт

Свинина, тушенная

Разогреваем масло на толстостенной сковороде можно использовать казан. Обжариваем целый кусок свинины на разогретой сковороде с маслом по минут с каждого бока до получения румяной корочки. Одновременно присыпаем уже поджаренные стороны солью и смесью перцев прямо на сковороде.

Свиная грудинка, тушеная по-красному.Свинина хуншао

Красная свинина - Хуншао Красная свинина - Хуншао, известная также как "красное мясо", является традиционным китайским блюдом, которое имеет богатую историю и вкусовые особенности. Это блюдо произошло в провинции Сычуань, которая славится острыми и ароматными блюдами. Красная свинина - Хуншао получила свое название из-за яркого красного цвета, который образуется в результате приготовления. Это достигается благодаря использованию красного перца, который является одним из ключевых ингредиентов блюда. Кроме красного перца, в состав блюда также входят чеснок, имбирь, соевый соус и другие специи, которые придают ему богатый и ароматный вкус.

Свинина, тушенная по-красному
Свинина, тушеная по-красному (свинина хуншао)
Свинина по-китайски
Красная свинина для председателя Мао
Красная свинина - Хуншао
Свинина, тушеная
Свинина тушеная в красном вине и молоке по-итальянски
Свинина с овощами по-китайски
Свинина в красном вине: 7 отличных рецептов
Национальное кулинарное искусство: рецепт свинины по китайски
Блюда из свинины

Тушеная свинина по-тайваньски с рисом Жоу цзао фань — это китайское блюдо из серии приготовленных «по-красному». Метод приготовления «тушеный по-красному» отличается добавлением соевого соуса и сахара в готовящееся блюдо при тушении на медленном огне. Блюда, приготовленные «по-красному», имеют характерный темно-красный цвет, блестящую карамелизованную поверхность, сладковато-солоноватую вкусовую гамму и насыщенные ароматы. Угощение, о котором пойдет речь в этом рецепте, готовится на основе свиного фарша.

Режим работы кухни с 11:30 до 21:00.
Ингредиенты:
Свинина, тушенная в красном вине, по-гречески
Пошаговый рецепт приготовления
Свинина, тушенная в красном вине, с шампиньонами и каштанами
Свинина Хуншао
Пищевая ценность порции
Китайская кухня: Свиные ребрышки, тушенные по-красному
Приготовление:
Ингредиенты
Пищевая и энергетическая ценность:

Блюда китайской кухни становятся все более популярными в наше время, поскольку практически в каждом мало-мальски крупном городе уже имеются сети китайских ресторанов. Если же вы решите приготовить китайской блюдо дома для своих домочадцев, то и это уже не проблема, крупные супермаркеты имеют отделы, продающие специфические, присущие именно китайской кухне, продукты питания. Блюдо, которое я предлагаю вам приготовить сегодня со мной, "Свинина хуншао", известно еще и под другим названием "Свинина по-красному". Называется это блюдо так, потому что в процессе приготовления мясо приобретает красивый красно- коричнево- карамельный цвет.

Похожие статьи