Свинина острая рецепт

Острая свинина по-китайски

Свинина запеченная в духовке по нашему рецепту получится аппетитной, сочной, мягкой и в то же время в меру острая. Блюдо прекрасно подходит как для повседневного обеда или ужина, так и для праздничного стола.

Острая свинина и спагетти с овощами

Несмотря на то, что на улице сейчас пасмурно и прохладно, это совсем не означает, что наше настроение должно быть таким же, ведь мы сами можем устроить небольшую фиесту у себя дома, и все что нам понадобиться для этого - это хорошая компания и вот такой замечательный рецепт приготовления свинины по-китайски острой. И не стоит пугаться немного длинного списка ингредиентов, ведь, по сути, в этом рецепте нет абсолютно ничего сложного, стоит только начать, и уже через 40 минут у вас на столе будет стоять отличнейшее блюдо. И поверьте мне, этот классический рецепт свинины по-китайски острой уж точно придется по вкусу всем любителям пикантных блюд в азиатском стиле. Так что вы без труда сможете порадовать своих родных и друзей, приготовим им вот такое интересное блюдо, и вы только представьте, как вы будете гордиться собой, зная, что сделали все самостоятельно. Для начала нам необходимо приготовить маринад для мяса. Наливаем в миску 4 ложки соевого соуса и 4 вина и 8 ложек кукурузного крахмала, добавляем тертый имбирь и перемешиваем.

Острая свинина по-китайски
Свинина по-азиатски
Свинина по-китайски острая
Острая свинина с луком-пореем и грибами
Рецепт: «Острая свинина с папоротником по-восточному»
Свинина жареная с соусом рецепты
Рецепт: «Острая свинина с папоротником по-восточному»
Острая свинина с чесноком в духовке
Острая свинина
Острая жареная свинина
Острая свинина

Категория: Блюда из мяса порционными кусками , Праздничные рецепты. Встpечаются два соседа. Hе пойму, что с ней случилось.

Пищевая и энергетическая ценность:
Ингредиенты для «Острая жареная свинина»:
Способ приготовления
Голосование
Китайская кухня: Жареная свинина с морковью и острым перцем
Описание приготовления:
Добро пожаловать на Аймкук!
Пищевая и энергетическая ценность:
Новинка 10.1.2024
Мои ссылки
Состав / Ингредиенты:
Как приготовить:
Необходимые ингредиенты
Сезонное меню
Рукоделие для всех

Нарезать мясо соломкой. Замариновать его 2 часа в маринаде, приготовленном из соевого соуса, муки, нарезанного чеснока, черного перца и 2 ст. Тем временем очистить и нарезать кольцами лук-порей. Очистить грибы и тонко их нарезать. Жарить маринованное мясо в разогретом растительном масле на горячей сковороде минуты. Добавить в блюдо бульон и маринад от мяса и тушить на медленном огне около 15 мин.

Похожие статьи