Суп с краснокочанной капустой Ингредиенты: Краснокочанная капуста, лук, чеснок, лавровый лист, розмарин, кориандр цельный и свежий, куриный бульон или вода и супный кубик, бекон, оливковое масло, томатная паста, соль, перец Томатную пасту вылить в формочки для льда и заморозить. Ингредиенты: Краснокочанная капуста, лук, чеснок, лавровый лист, розмарин, кориандр, куриный бульон, бекон, оливковое масло, томатная паста, соль, перец.
TOP-5 корейских супов, которые можно приготовить в домашних условиях
Конечно нарезают , я как-то и позабыла то время, когда сама только училась Капусту надо нашинковать нарезать тоненькой соломкой, так же, как и для обычного борща. Картошку можно нарезать кубиками или ломтиками толстеньким - это уж кому как нравится. И уже в таком, нарезанном виде отправлять в кастрюлю. Если еще что-то непонятно, или надо более подробно рассказать - обращайтесь! Все, что знаю, расскажу с удовольствием! Рада, что Вам понравился рецепт борща из красной капусты!
Украинские хозяйки искусно квасят и маринуют белокочанную капусту, между тем делать заготовки можно и ее близкой родственнице — капусте краснокочанной. Один из интернет-ресурсов для хозяек привел простой рецепт маринованной «красной» капусты, которая получается хрустящей, ароматной, и к тому же приятного красно-розового цвета. Шаг 1.
- Оранжевый крем-суп с цветной капустой. Рецепт оранжевого крем-супа, который готовится за считанные минуты.
- Восхитительные корейские супы станут отличным вариантом для семейного обеда или ужина.
- Достаточно однажды увидеть крем-суп из краснокочанной капусты на фото, чтобы немедленно захотелось его приготовить.
Простой в приготовлении и очень вкусный суп-пюре с необычным цветом. Не поверите, но дети ели с большим удовольствием. Багет в 80 см пришлось обжарить весь! Репчатый лук и морковь почистить, лук порезать кубиками, морковь — соломкой. На подсолнечном масле обжарить лук и морковь до золотистого цвета.