Суп харчо с говядиной, ароматный, сытный, с неповторимым вкусом. Приготовить харчо совсем несложно, главное, подготовьте необходимые специи и приправы. И вас ожидает неповторимый вкус грузинского харчо. Дата загрузки:
Суп харчо: рецепты приготовления
Содержание Что такое суп харчо? Как выбрать продукты для супа харчо? Рецепт супа харчо, классический Суп харчо - рецепт с фото пошагово Куриный суп харчо Хочу харчо - маленькие хитрости Видеоурок - вкусный суп харчо по-грузински Суп харчо - рецепт его известен уже много веков подряд! В грузинской кухне это одно из самых известных блюд Вариантов его приготовления сегодня не счесть! А как сварить настоящий, правильный суп, какие ингредиенты используются обязательно и чем можно разнообразить классические рецепты?
Каждая хозяйка готовит по своему суп «Харчо». Я делюсь своим рецептом супа, приготовленным на говядине, очень вкусным и ароматным. Мясо помыть, удалить пленку, если имеется, нарезать крупными кусками. Обжарить мясо на раскаленной сковороде несколько минут. Пока мясо варится, промыть водой рис. Почистить, помыть и мелко нарезать чеснок, лук.
Считается, что харчо готовится исключительно из говядины. Но это не так: в литературе встречается множество рецептов этого сытного супа с другими видами мяса. Сегодня предлагаю приготовить ресторанный грузинский суп харчо из баранины в домашних условиях. Баранину промойте в проточной воде, нарежьте прямоугольными брусочками, положите в кастрюлю с водой и на максимальном огне доведите до кипения.