Стейки из говядины на сковороде гриль рецепт

Рецепты приготовления говядины на сковороде-гриль

В недавнем времени я приобрела одну замечательную вещь, этим чудом является сковорода гриль. К покупке данной кухонной посуды стоит подходить очень тщательно, чтобы избежать разочарований в дальнейшем на кухне. Скупой платит дважды, поэтому не советую экономить, но и сильно тратиться тоже ни к чему. Я вообще не равнодушна к посуде определенного производителя, уж такой сложился опыт, поэтому золотой серединой для меня стала квадратная сковорода фирмы «Rondell».

Говядина на сковороде гриль

Не у всех есть возможность выйти во двор и пожарить сочный кусок мяса на решетке, поэтому приготовим говяжьи стейки гриль в домашних условиях. Предварительно мясо мариновать не нужно, достаточно будет лишь хорошенько отбить, чтобы говядина быстрее приготовилась. Конечно, замариновать можно, если вы планируете приготовление мяса заранее, за несколько часов или за сутки. Но в данном рецепте описан экспресс-способ, когда используется только соль, специи и лимонный сок. Говядина должна быть охлажденной.

Стейки из говядины на сковороде-гриль
Сочный стейк из говядины на сковороде
Стейк из говядины на сковороде гриль
Рецепт стейка из говядины на сковороде
Стейки из говядины на сковороде-гриль
Как пожарить хороший стейк на сковороде гриль
Стейк из говядины на сковороде гриль
Три способа приготовления отличного стейка
Говядина на гриле: готовим стейк рибай с ароматным маслом
Стейк из говядины на сковороде-гриль

Как правильно сделать стейк из говядины на гриле

Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 18 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Праздничные блюда.

Подготовка стейков
Содержание статьи:
Обратная связь
На чем жарить
Ингредиенты
Как выбрать мясо?

Не у всех есть возможность выйти во двор и пожарить сочный кусок мяса на решетке, поэтому приготовим говяжьи стейки гриль в домашних условиях. Предварительно мясо мариновать не нужно, достаточно будет лишь хорошенько отбить, чтобы говядина быстрее приготовилась. Конечно, замариновать можно, если вы планируете приготовление мяса заранее, за несколько часов или за сутки. Но в данном рецепте описан экспресс-способ, когда используется только соль, специи и лимонный сок. Говядина должна быть охлажденной. Если мясо было заморожено, то размораживать его следует в естественных условиях, при комнатной температуре.

Стейк из говядины на сковороде
Как приготовить стейк из мраморной говядины на гриле
Говяжий стейк в сковороде гриль
Говяжий стейк на сковороде

Похожие статьи