Pasta e Cavolo Krautfleckerl. Вкусно и очень бюджетно!
Простой соус для макарон
Настоящая история приготовления итальянской пасты насчитывает различные ее варианты и разновидности, самые популярные рецепты известны всем. Это может быть домашняя классическая паста карбонара с мясом, к примеру с беконом или с ветчиной с грибами в сливочном соусе, простая и вкусная паста аньолотти с начинкой, например, с курицей или с фаршем и со сливками, традиционная папарделли с помидорами и с моцареллой, которую подают с картофельным соусом, макароны с морепродуктами, чаще всего с рыбой, с семгой и с креветками, а также спагетти с фрикадельками и с чечевицей с соусом болоньезе. Для итальянской пасты, приготовление которой является особенным процессом, берется лучшая полезная мука специальных сортов и готовится специальное тесто. Подробный рецепт с фото подскажет, как сделать и как приготовить блюдо, которым славится итальянская кухня, своими руками в домашних условиях. Для приготовления пасты по итальянски берем любую пасту, на свой вкус. Идеальным вариантом всегда будут спагетти.
Паста в сливочном соусе… Произнесите эту фразу, и вы сразу же почувствуете нешуточный аппетит, а также непреодолимое желание бежать на кухню, чтобы воплотить идею в жизнь. Тем более, что сделать такую пасту можно легко и очень быстро: с подготовкой всех немногочисленных ингредиентов процесс займет не более 30 минут. Главная же «фишка» нашего сливочного соуса — грецкие орехи, которые не только делают его текстуру более интересной, а аромат насыщенным, но и значительно обогащают вкус, добавляя в него легкую горчинку и особую теплоту. Если вам хочется сделать вкус пасты в сливочном соусе более пикантным, добавьте в соус пропущенный через пресс крупный зубчик чеснока — буквально за 5 минут до готовности. Готовую пасту не стоит промывать водой, как делают многие.
Соус Болоньезе - это мясное рагу с овощами, которое характерно для кухни Италии. Рецептов этого блюда немало, а я предлагаю вам свой вариант, адаптированный под местные продукты и вкусы нашей семьи. Подают Болоньезе с макаронными изделиями, а также используют при приготовлении лазаньи. Сразу хочу отметить, что это не классический рецепт соуса Болоньезе, а вариация на тему.
Похожие статьи
- Объемный Объемный Скраб для тела в домашних условиях видео - Уход за ногтями (маникюр) в домашних ус
- Рама для болотохода своими руками - Как сделать самодельный каракат своими руками:пошаговое
- Комнатное растение фикус уход в домашних условиях
- Приготовления свечей в домашних условиях - Оригинальный бизнес производство парафиновых свечей: от