Соус для пасты в домашних условиях рецепт пошагово

Паста с креветками в сливочном соусе

Pasta e Cavolo Krautfleckerl. Вкусно и очень бюджетно!

Простой соус для макарон

Настоящая история приготовления итальянской пасты насчитывает различные ее варианты и разновидности, самые популярные рецепты известны всем. Это может быть домашняя классическая паста карбонара с мясом, к примеру с беконом или с ветчиной с грибами в сливочном соусе, простая и вкусная паста аньолотти с начинкой, например, с курицей или с фаршем и со сливками, традиционная папарделли с помидорами и с моцареллой, которую подают с картофельным соусом, макароны с морепродуктами, чаще всего с рыбой, с семгой и с креветками, а также спагетти с фрикадельками и с чечевицей с соусом болоньезе. Для итальянской пасты, приготовление которой является особенным процессом, берется лучшая полезная мука специальных сортов и готовится специальное тесто. Подробный рецепт с фото подскажет, как сделать и как приготовить блюдо, которым славится итальянская кухня, своими руками в домашних условиях. Для приготовления пасты по итальянски берем любую пасту, на свой вкус. Идеальным вариантом всегда будут спагетти.

Соус Болоньезе в домашних условиях
Паста карбонара классическая
Паста с соусом песто
Паста итальянская
Сливочный соус для спагетти
Итальянская паста в домашних условиях
Вкусный соус из томатной пасты для макарон
Паста в сливочном соусе с грецкими орехами
Паста с сыром и соусом песто
Паста в сливочном соусе
Домашний кетчуп: 5 простых рецептов на зиму
50 рецептов пасты
Как приготовить томатный соус для спагетти из помидор с петрушкой
Спагетти болоньезе в домашних условиях

Паста в сливочном соусе… Произнесите эту фразу, и вы сразу же почувствуете нешуточный аппетит, а также непреодолимое желание бежать на кухню, чтобы воплотить идею в жизнь. Тем более, что сделать такую пасту можно легко и очень быстро: с подготовкой всех немногочисленных ингредиентов процесс займет не более 30 минут. Главная же «фишка» нашего сливочного соуса — грецкие орехи, которые не только делают его текстуру более интересной, а аромат насыщенным, но и значительно обогащают вкус, добавляя в него легкую горчинку и особую теплоту. Если вам хочется сделать вкус пасты в сливочном соусе более пикантным, добавьте в соус пропущенный через пресс крупный зубчик чеснока — буквально за 5 минут до готовности. Готовую пасту не стоит промывать водой, как делают многие.

Пошаговая инструкция
Первая полоса
Как приготовить?
Как приготовить Вкусный соус из томатной пасты для макарон рецепт пошагово
Описание приготовления:
Смотрите также

Соус Болоньезе - это мясное рагу с овощами, которое характерно для кухни Италии. Рецептов этого блюда немало, а я предлагаю вам свой вариант, адаптированный под местные продукты и вкусы нашей семьи. Подают Болоньезе с макаронными изделиями, а также используют при приготовлении лазаньи. Сразу хочу отметить, что это не классический рецепт соуса Болоньезе, а вариация на тему.

Соус для спагетти, рецепт пасты алла Путтанеска
Паста с креветками в сливочно-чесночном соусе
Соусы для спагетти

Похожие статьи