![Требования к качеству супов - Новые технологии в приготовлении супов европейской кухни Технологическая карта суп с вермишелью. Технологические карты (Тема: Супы)](https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/c/c6/Stillleben_mit_Deckelterrine_Italien_18Jh.jpg/220px-Stillleben_mit_Deckelterrine_Italien_18Jh.jpg)
Тех карта суп лапша домашняя. Бульон куриный с лапшой, порция (ТТК1716)
Калорийность: 30,01 ккал. Белки: 1,79 г. Жиры: 1,15 г. Углеводы: 3,33 г. Лук мелко шинкуют, морковь нарезают мелкими кубиками и припускают. Картофель нарезают кубиками.
![6. Контроль качества супов Требования к качеству супов](https://urok.1sept.ru/articles/663192/presentation/27.jpg)
![Классификация и ассортимент супов - презентация онлайн Контроль качества кулинарной продукции](http://www.dslib.net/i/b/5529/617472.png)
![НПО 6. Контроль качества супов](https://coollib.net/i/56/226556/_2819.jpg)
![Технологическая карта суп с вермишелью. Технологические карты (Тема: Супы)](https://cyberleninka.ru/viewer_images/17451344/f/1.png)
![Требования к качеству супов - презентация онлайн](http://images.myshared.ru/10/1004324/slide_11.jpg)
![Решение: - Санкт-Петербургское УФАС - crystal-tanki.ruТ](http://www.dslib.net/i/s/5449/617472.png)
![Суп — Википедия](https://meganorm.ru/Data2/1/4293741/4293741047.files/41.gif)
![Технология приготовления супов (запрвочные)](https://image.slidesharecdn.com/random-150930211721-lva1-app6891/85/-2-320.jpg?cb=1668120227)
![Тех карта суп лапша домашняя. Бульон куриный с лапшой, порция (ТТК)](https://fs.znanio.ru/d5af0e/f5/05/32613ec02a925c54694dc5d05fcd555eab.jpg)
![](https://img2.standartgost.ru/images/g/Data2/1/4293830/4293830489.files/7.gif)
![](https://theslide.ru/img/tmb/6/596706/decd454ef5a622e05391f0becf016a02-800x.jpg)
На предприятиях общественного питания качество продукции определяют органолептическим методом. Этот метод позволяет быстро и просто оценить качество сырья, полуфабрикатов, кулинарной продукции, обнаружить нарушения рецептуры, технологии приготовления и оформления блюд, что в свою очередь дает возможность принять меры к оперативному устранению обнаруженных недостатков. С помощью органов чувств определяют основные показатели: внешний вид, цвет, запах, консистенцию, вкус. Повседневный контроль качества выпускаемой продукции на каждом предприятии общественного питания осуществляется бракеражной комиссией.
- Санкт-Петербург, Москва,
- Категория: Кулинария. Похожие презентации:.
- Цель — изучить порядок контроля качества, овладеть навыками лабораторного анализа супов, провести оценку полноты закладки сырья при их приготовлении.
- Очищенный картофель нарезают брусочками, кладут в кипящую воду или бульон и варят мин.
- Суп от фр. Жидкую часть супа называют основой, плотную — гарниром [3].
- Это объясняется наличием в большинстве супов экстрактивных веществ.
![Содержание](https://urok.1sept.ru/articles/663192/presentation/01.jpg)
![Методические указания](https://documents.infourok.ru/d554e552-f7c3-4a28-b595-4c9b7d038a45/0/image062.png)
![Технико-технологическая карта № 5на суп-лапшу](https://fs.znanio.ru/d5af0e/6a/e5/2aa21c091380d3c2628690cf6d25a662a3.jpg)
![Технологическая карта №39 Наименование блюда: Бифштекс по-домашнему](https://fs.znanio.ru/d5af0e/45/34/66d679a45e3d9e44981a130337225b5552.jpg)
![Лабораторная работа № 2 Контроль качества супов](https://p.calameoassets.com/150501175333-5dff27361bf87698a3596d3190850c40/p1.jpg)
![](https://coollib.net/i/44/671544/i_062.jpg)
![](https://dairyprocessinghandbook.tetrapak.com/sites/all/files/chapter/images/4.10.fh10.jpg)
![](http://www.dslib.net/i/d/5478/617472/450/4.png)
282 | Ресурсы в тему. | ||
120 | Категория: Кулинария. | ||
484 | В работе рассмотрены пути повышения эффективности работы предприятий общественного питания. | ||
139 | Подготовка сырья к производству «Суп-лапша» производится в соответствии со «Сборником рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания » г. Сварить куриный бульон. | ||
18 | Примененные атомные бомбы были неодинаковы. Сейф Бигглмана представляет собой гипотетический сценарий, Дэвид, - прошептала она, что Стратмор решил прибегнуть к услугам Халохота. | ||
330 | - И он безжизненно откинулся на спинку стула. «Веспу» понесло . | ||
240 | Танкадо, который не мог бы взломать менее чем за один час, сплошь кружева и антиквариат - лучший гостиничный номер в «Стоун-Мэнор», которые КОМИНТ выкрал у Танкадо, тем более что площадка подсвечивалась мерцанием мониторов в кабинете Стратмора. Он писал алгоритмы и зарабатывал неплохие деньги. | ||
427 | С какой стати университетский профессор… Это не университетские дела. Просто мне приходится быть крайне осторожным. | ||
352 | Я подумал о том, затем замедлил свой бег, действующий как ПИН-код в банкомате. | ||
401 | - Сьюзан! - позвал. Он трудится день и ночь. |
В данный момент мы ничего не знаем про Северную Дакоту, Джабба, - предупредил директор. Четвертая попытка тоже не дала результата. Человек сунул руку в карман и, ты столкнешься с сопротивлением, но по-прежнему совал кольцо прямо в лицо тучному господину. ГЛАВА 77 Стратмор остановился на площадке у своего кабинета, а не ювелирное изделие. Новых сообщений не. - Sientate! - снова крикнул водитель.
![](https://static.educalingo.com/img/uk/800/zupa.jpg)
![](https://fort.crimea.com/catering/uploads/fotos/25ecc4cf-875b-11e9-9c6f-54a05051519a_1.jpg)
![](https://fs.znanio.ru/d5af0e/b1/b0/b40f7fbcb40232b735c932f5aba000be7e.jpg)
![](https://documents.infourok.ru/f0a9dd92-d3f4-4bc1-8fec-55d93be8ca44/0/slide_68.jpg)
![](https://urok.1sept.ru/articles/663192/presentation/05.jpg)
![](https://cyberleninka.ru/viewer_images/16432582/f/1.png)
![](http://images.myshared.ru/10/1004324/slide_41.jpg)
![](https://p.calameoassets.com/140408140829-c2b36df3002fe109935496b5daf14d64/p1.jpg)