Шурпа из говядины рецепт

Суп шурпа из говядины

Перец очистить от семян, нарезать соломкой. Морковь нашинковать соломкой или натереть на крупной терке.

Шурпа из говядины — домашний рецепт

Шурпа - густой суп, блюдо восточной кухни. Готовят его, как правило, из баранины, но не только. Часто она заменяется говядиной, а иногда и птицей. В любом варианте отличительной особенностью этого супа является наличие большого количества картофеля, моркови и лука, а также специй и приправ. Способы приготовления тоже бывают разными.

Шурпа из говядины в казане на костре
Жареная шурпа
Классическая шурпа из говядины
Шурпа из говядины
Шурпа из говядины с томатной пастой
Шурпа из говядины в кастрюле (без помидоров)
Шурпа из говядины в казане
Шурпа в казане на костре из говядины - пошаговый рецепт приготовления вкусной шурпы по-узбекски
Шурпа из говядины

Шурпа — это очень сытное и ароматное восточное угощение, которое точно не оставит никого равнодушным. Как и плов, она имеет несколько вариантов, ведь в каждом регионе Узбекистана есть свои секреты приготовления такого блюда. Классический вариант предполагает использование баранины и курдючного жира. Но не менее вкусным получается такое блюдо и из другого мяса. Это может быть, например, мякоть телятины или наваристые косточки.

Видео рецепта
Состав / Ингредиенты:
Как приготовить шурпу в домашних условиях
Описание рецепта
Информация
Как приготовить шурпу из говядины
Пошаговый фоторецепт
Ингредиенты:
Энергетическая ценность:
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Рубрикатор рецептов 117 Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Рецептов приготовления шурпы и не счесть, ведь у каждой хозяйки и то несколько вариаций.
Пошаговая инструкция 375 Классическая шурпа из говядины — аппетитное, невероятно вкусное и наваристое угощение, которое никого не оставит равнодушным.
Сезонное меню 187 Наше кулинарное предложение — это шурпа, которая готовится с использование говядины.
Жареная шурпа на обед 73 Автор: Максим Жуков, кулинарный редактор Food.
Рецепт - Суп шурпа из говядины: 500 Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Как приготовить шурпу из говядины в кастрюле на плите 370 Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Строка навигации 27 Перейти к основному содержанию.

Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 2 часа. Вид кухни: узбекская.

Похожие статьи