Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Булочки с шоколадом из дрожжевого теста
Предлагаю вашему вниманию рецепт пышных, ароматных и вкусных булочек. Очень интересны эти дрожжевые булочки своим внешним видом, можно даже назвать их булочки-кексы. Но это еще не все, любителей шоколада ждет приятный сюрприз в виде мягкой начинки. Автор кулинарных блогов в Инстаграм и LiveJournal. Очень вкусно, тесто очень хорошо поднялось, воздушное. Ответ: Annalisa, я очень рада, что рецепт понравился!
Булочки— это всегда беспроигрышная выпечка. И чем они еще хороши, так это тем, что можно каждый раз экспериментировать с начинкой. На этот раз у нас безумно вкусные и мягкие шоколадные булочки с корицей, покрытые глазурью из темного шоколада.
В теплом молоке развести дрожжи, добавить 1 столовую ложку сахара и оставить минут на К смеси сухих ингредиентов добавить сливочное масло, нарезанное кусочками, оставшийся сахар и вбить яйца. Перемешать и влить подошедшие дрожжи.