Шницель по венски классический рецепт

Шницель из свинины

Фарш — г Свиной или говяжий. Куриная грудка — 1 шт.

Шницель с гарниром

Настоящий венский шницель, приготовленный как положено, несмотря на свои размеры — съедается легко, приятно и никогда не остается на тарелке. Император Фердинанд I еще лет назад открыл при императорском дворце школу кулинарного искусства для членов королевской семьи. Но все же знаменитый венский шницель появился намного позже. Шницель нем. Правильно приготовленный шницель имеет золотистый цвет и хрустящую корочку. Слово «шницель», как и само блюдо, пришло к нам из Германии.

Шницель (классический рецепт)
Венский шницель
Венский шницель из телятины
Демарш Радецкого: как готовить настоящий венский шницель
Венский шницель
Шницель по-венски
Шницель из свинины на сковороде — 8 лучших рецептов вкусного и сочного мяса
Шницель - Schnitzel

A шницель - это тонкий ломтик мяса или вегетарианская альтернатива, например сыр жареные в жире. Мясо обычно разбавляют путем измельчения с помощью размягчителя мяса. Чаще всего мясо панировке перед жаркой. Шницель в панировке популярен во многих странах и готовится из телятины , свинины , курицы , баранины , говядины. Это очень похоже на блюдо эскалоп в Франции , тонкацу в Японии и миланеса из Италия , Мексика , Уругвай , Парагвай , Аргентина , Бразилия и куриный жареный стейк из американского юга. Немецкое слово schnitzel средневерхненемецкий : snitzel является уменьшительным от sniz, «ломтик».

Описание приготовления:
Омлет с брокколи - вкусные рецепты на сковороде, в духовке
Домашнее сырное фондю - рецепты в фондюшнице и без нее
Добро пожаловать на Аймкук!
Основное меню
Ингредиенты:
Вариант 2: Быстрый рецепт венского шницеля
Ингредиенты для венского шницеля
Вариант 1: Венский шницель – классический рецепт
Вариант 2: Быстрый рецепт венского шницеля
Рекомендую
Содержание
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Вариант 1: Венский шницель – классический рецепт

С крупными кусками все понятно, им просто нужно отбиваемая для шницеля желаемая толщина составляет 7 мм-1 см. Я покажу вам, как приготовить небольшой кусочек для шницеля, то есть превратите его в более крупный. Каждую заготовку для шницеля нужно обвалять в муке, а точнее даже вдавить в муку. Не всыпайте сразу много муки, а добавляйте ее постепенно - в соответствии с потребностями для следующих кусочков.

Похожие статьи