Салаты с грибами — закуска с оригинальным вкусом для праздничного застолья и не только. Такие салаты можно готовить хоть круглый год. Причем состав продуктов может быть очень разнообразный, в зависимости от ваших вкусов и возможностей. Для приготовления холодных закусок можно использовать свежие шампиньоны, любые сушеные лесные грибы или, например, маринованные опята из магазина.
Салат с курицей и маринованными грибами — ТОП 10 лучших рецептов
Если вы хотите сделать вкусное дополнение к своему столу — приготовьте салат с маринованными опятами и копченой курицей. Просмотрите рецепты с фотографиями, ознакомьтесь с каждым шагом, временем, необходимым для приготовления, энергетической ценностью, количеством порций, которые получатся на выходе. Вы можете легко создавать различные вариации этого блюда!
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.