Салат теплый с утиной грудкой рецепты

Салат с утиной грудкой

Салаты из утиной грудки с грушей и апельсинами. Если закуски с курицей уже не кажутся чем-то особенным, но хочется приготовить что-то изысканное из мяса птицы, то салат с утиной грудкой вполне может удивить даже искушенных гурманов. Некоторым утиное мясо может показаться слишком жирным, но это относится ко всем частям утки, кроме грудки. Конечно, филе будет более темным и жирным, чем куриное, но при этом и вкус будет нежнее и сочнее.

Тёплый салат с уткой и тыквой

Читайте ещё:. Ничего личного, просто PRO-Бизнес. Как завоевывать партнеров и оказывать влияние на людей. В московских ресторанах появился персональный мобильный официант eats. Ильдар Шигабутдинов: «В тренде новая русская кулинария, а мода на этническую кухню уходит». Ильдар Шигабутдинов учился в Ульяновском техникуме питания и торговли.

Теплый салат с утиной грудкой и вишневым соусом
Как приготовить салат с утиной грудкой?
Шигабутдинов Ильдар: Теплый салат с утиной грудкой
Тёплый салат с утиной грудкой и овощами
Салат с утиной грудкой и нектаринами
Салат с утиной грудкой и апельсинами (с руколой)
Теплый салат с утиной грудкой и овощами
Салат из утки
Салат с утиной грудкой и грецким орехом
Теплый салат с уткой и персиками
Теплый салат с утиной грудкой
Салат из утиной грудки с грушей

Сегодня набрела в интернете на Вкусный блог Татьяны Назарук и увидела там этот необычный, ароматный салат из утиной грудки и жареной тыквы. Больше всего меня поразила насыщенная по вкусу заправка. Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из утки и гуся. Время приготовления: 30 минут. Утиную грудку моем, обсушиваем, делаем надрезы на коже, не трогая мякоть, чтобы лучше вытапливался жир. Кладём утиную грудку кожей вниз на сухую сковороду с антипригарным покрытием, у меня сотейник, нагреваем, как только начинает вытапливаться жир, убираем температуру до средней, жарим 4 минуты, далее переворачиваем и жарим ещё 4 минуты.

Добро пожаловать на Аймкук!
Теплый салат с уткой и персиками
Пошаговая инструкция
Тёплый салат с утиной грудкой и грушами
Ингредиенты для «Тёплый салат с уткой и тыквой»:
Введите ваши данные
Разделы меню кулинарии

Салат, приготовленный с утиной грудкой, получается очень вкусным и сытным. Заправляется это блюдо майонезом, который вы вполне можете заменить на сметану. Такой салатик можно приготовить не только в будни, он отлично дополнит и праздничное меню. Попробуйте этот замечательный салат, вам он точно понравится! Залить утиную грудку водой, довести до кипения, посолить по вкусу, уменьшить огонь и отварить до готовности мясо будет готово, приблизительно, через 1 час. Грудку остудить и нарезать небольшими кусочками.

Похожие статьи