Салат из капусты и крабовых палочек и огурцов рецепт

Крабовый салат с капустой

Салат из капусты, крабовых палочек и кукурузы можно приготовить за считанные минуты. В его состав входят ингредиенты, не требующие термической обработки.

Салат из свежей капусты, крабовых палочек и огурцов

Автор: Надежда, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Салат с капустой, кукурузой и крабовыми палочками
Салат из капусты с крабовыми палочками
Салат с крабовыми палочками и капустой — рецепт от кулинаров
Салат из пекинской капусты с крабовыми палочками и кукурузой
Салат из капусты, крабовых палочек и кукурузы
Капуста, крабовые палочки, огурец и яйцо. Простой салат на каждый день готов!
Салат из крабовых палочек с солеными огурцами «Новак»
Салат из крабовых палочек помидор и огурца
Салат из капусты и крабовых палочек
Крабовый салат с капустой и огурцом
Салат со свежей капустой, огурцом и крабовыми палочками
Салат с капустой, крабовыми палочками и огурцом

Крабовые палочки хороши не только в сочетании с кукурузой и яйцами. Они отлично гармонируют со многими овощами. Этот салат — лучшее тому доказательство.

  • Салат с капустой, крабовыми палочками и огурцом пошаговый рецепт
  • Главная страница » Популярные рецепты салатов » Крабовый » Салат с крабовыми палочками и капустой — рецепт от кулинаров.
  • Салат из крабовых палочек помидор и огурца. Ингредиенты Крабовые палочки - 6 шт.
  • Сочный, свежий и хрустящий салат с капустой, крабовыми палочками, огурцами и яйцами - простой рецепт из доступных продуктов.
Оставить отзыв
Похожие статьи
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Новые видео-рецепты
Как приготовить салат с капустой, крабовыми палочками и огурцом
Пищевая ценность порции
Приготовление блюда по шагам:
Ингредиенты
Салат из пекинской капусты с крабовыми палочками и кукурузой
Продукты для рецепта
Ингредиенты:
Добавить комментарий

Салат с капустой, крабовыми палочками и огурцом станет отличным дополнением к горячему блюду или самостоятельной закуской. За счёт необычного соуса этот салат получается очень пикантным и изысканным на вкус. Он не приедается в каждодневном меню, да и на праздничном столе займёт достойное место. Особенно, если собирать его слоями и подавать порционно. Быстро, просто и очень вкусно!

Похожие статьи