Салат из фунчозы с кальмаром рецепт

Салат с кальмарами по-корейски

Красный лук нарезать тонкими перьями, болгарский перец и морковь - тонкими полосками, чеснок пропустить через пресс, корень имбиря нарезать пластинками. Как только он подрумянится, убрать его со сковороды, а на его место положить морковь.

Фунчоза с кальмарами и овощами

Такое блюдо, как фунчоза с кальмарами, непременно порадует любителей морепродуктов. Лапша готовится легко и очень быстро, сегодня ей компанию составят кальмары, приготовленные с овощами. Такой салат подходит для праздничного стола в качестве закуски или даже самостоятельного блюда. Кстати, можно приготовить фунчозу с кальмарами в пост.

Салат с кальмарами, грибами и фунчозой
Рецепт: Салат
Фунчоза с кальмарами и грибами
Салат с фунчозой и овощами – вкусное и очень пикантное блюдо
Фунчоза с кальмарами
Фунчоза с морепродуктами и овощами
Фунчоза с кальмарами
Фунчоза с кальмарами, болгарским перцем и морковью
Салат из фунчозы, кальмаров, болгарского перца и ростков
Салат с кальмаром и шампиньонами
Фунчоза с кальмарами и овощами
Капустный салат с фунчозой и кальмарами «Харбинский»

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.

  • Фунчоза с кальмарами и овощами - 13 пошаговых фото в рецепте
  • Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций.
  • Ytata Поваренок 4 уровня.
  • Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
1 комментарий
Приготовление
Калорийность и БЖУ на 100 грамм
Ингредиенты для «Фунчоза с кальмарами»:
Добро пожаловать на Аймкук!
Другие рецепты
Пищевая и энергетическая ценность:

Разнообразим повседневное меню и приготовим простое и вкусное блюдо — теплый салат фунчоза с морепродуктами, мидиями и кальмарами. Фунчоза — лапша из различных видов крахмала, она включена во многие блюда паназиатской кухни. Фунчоза с морепродуктами и овощами приготовленная в домашних условиях получается не хуже, чем аналогичное блюдо в китайском или японском ресторанчике. Прозрачную лапшу фунчозу залить литром крутого кипятка. Оставить на пять минут. Слить кипяток.

Похожие статьи