В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.
Свиная рулька запеченная в духовке
Смешать соевый соус, мёд, горчицу, соль, смесь перцев, прованские травы, майонез, измельчить чеснок в миске Перемешать Подготовленную вымытую рульку положить в глубокую посуду Сделать ножиком в мясе разрезы, не трогая кожу Натереть маринадом рульку. Залить его и в разрезы. Переложить рульку в рукав Положить к ней лавровый лист и завязать рукав Разогреть духовку до градусов Запечь рульку при градусах 2 часа. Приветствую на Chef.
Рулька по-чешски в духовке
Свиная рулька с горчицей, запеченная в духовке, - очень вкусное, сытное, аппетитное блюдо, с тонким чесночным ароматом, вкусной горчичной пропиткой, на которую непременно стоит обратить внимание. Такое брутальное блюдо можно отнести к настоящей мужской еде, но уверяю вас, женская половина по достоинству оценит нежное мясо рульки, запеченное в духовке. Приготовить такую рульку можно двумя способами, один из которых будет длительным по времени, в плане того, что рульку следует замариновать в горчице и оставить пропитываться на дня, затем только запекать. Второй способ будет подробно описан ниже.
- Рулька в пиве, запеченная с горчицей - пошаговый рецепт с фото
- Чтобы разнообразить как-то меню моей семьи, я решила приготовить свиную рульку, запеченную в духовке. Результат очень порадовал и меня, и моих близких.
- Главная - Вторые блюда :. Автор: Слободянюк Светлана.
- Запеченная свиная рулька в соево-горчичном соусе характерна для чешской или немецкой кухни. Но это блюдо вполне придётся по нраву и вкусу и нам, особенно мужчинам.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.