Рыбный пирог с яйцом рецепт

Рыбный пирог с яйцом и луком

Недавно я собиралась идти в гости на день рождения, и именинник заказал мне дрожжевой пирог с рыбой, и хотя я не самый большой поклонник дрожжевой выпечки — пришлось готовить : У меня была в наличии сайра, но тут подойдет практически любая консервированная рыба, и вкус пирога по большей части зависит именно от нее. Ориентируйтесь на свой вкус и вкус своей семьи, будет отлично и с довольно дорогой консервированной рыбой — лососем, горбушей и тунцом, и не менее вкусно с сайрой, скумбрией и сардинами. Главное, рыба должна быть в собственном соку не в масле и не в томатной заливке.

Рыбный пирог

Йогурт натуральный гр. Тунец консервированный — 1 банка Лук зеленый Отруби пшеничные и овсяные. Чтобы комментировать, пожалуйста авторизуйтесь. Посмотри новые рецепты. Забыли пароль?

Пирог
Рыбные пироги
Заливной пирог с рыбой и яйцом
Татарский рыбный пирог с яйцом и перцем
Восхитительный рыбный пирог с яйцами и зеленью
Самый ВКУСНЫЙ и БЫСТРЫЙ Рыбный пирог из консервы с Яйцом - Рецепт рыбного Пирога
Рыбный пирог с зеленым луком на скорую руку
Рыбный пирог из слоёного теста с лососем, сибасом, яйцом и луком
Рыбные пироги
Дрожжевой пирог с рыбными консервами
Заливной пирог с рыбными консервами

Анири15 Поваренок 3 уровня. Пирог "Весенний" с консервированной сайрой, яйцами и зеленым луком в мультиварке. Наверняка после Пасхи у многих остались вареные яйца. Предлагаю вам рецепт пирога, в котором их можно использовать в качестве начинки. Пирог очень простой, но вкусный и нежный.

Главное меню
Приготовление:
Как приготовить рецепт Восхитительный рыбный пирог с яйцами и зеленью
Ингредиенты:
Как приготовить дрожжевой пирог с рыбными консервами
Новые видео-рецепты
Пошаговый рецепт с фото
Видео-рецепт заливного пирога с рыбными консервами
Пищевая и энергетическая ценность:
Новинка 10.1.2024
Ингредиенты для «Пирог
Мои ссылки
Как приготовить заливной пирог с рыбными консервами
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Ингредиенты

Чтобы приготовить Татарский рыбный пирог с яйцом и перцем необходимо Приготовьте дрожжевое тесто. Раскатайте его толщиной 1 см. Выложите на раскатанный блин слой рисовой крупы, затем слой мелко нарезанного лука, разделанную чуть обжаренную рыбу, сваренное вкрутую мелко порубленное яйцо. Пирог посолите, поперчите и сверху покройте тонким слоем теста.

Похожие статьи