Рецепты запеченной гуски

Курица запеченная в духовке.

Курица — блюда из нее вели к победам самого Наполеона Бонапарта. В жизни и описании полководца он писал: Наполеон ел куриное мясо практически ежедневно и считал, что оно придает сил и бодрости.

Гусь запеченный по селянски

Гусь на Новый год. Гусь должен быть "упитанный", почти по английским меркам, когда птицу подвешивают и насильно кормят хлебом, чтобы не двигалась и жирок "нагуливала" так по крайней мере я читала. Я натираю солью, перцем измельченным чесноком, все это предварительно смешав с майонезом.

Гусь, маринованный в вине и запеченный в духовке
Гусь, запеченный в духовке, разбираемся с ним профессионально
Гусь с картошкой в духовке
Маринад для гуся
Гусь в скороварке
Гусь, запеченный в духовке
Гусь горячего копчения
Сколько варить бульон из гуся?
Маринад для гуся

Гусь, запеченный в духовке — изумительное блюдо, но как достичь идеала?! Анатомия гуся представляет собой природную аналогию дорожного велосипеда: изобильные кожа да кости, килограмм жира и чуточку мяса. Именно таким гусь предстает скептическому глазу и уму новичка. Попробуем разобраться с гусем профессионально и шаг за шагом.

Пошаговый рецепт приготовления
Выбор ингредиентов
Главное меню
Пищевая ценность порции
Смесь для натирания тушки:
Как вкусно замариновать гуся для запекания в рукаве?

Гусятина — это мясо гуся , темное мясо, как и мясо пернатой дичи , уток и голубей. Оно очень питательно и отличается высоким содержанием белков и жиров. Самым жирным и самым калорийным является жареный гусь, в г которого содержится ккал.

Похожие статьи