Рецепты заливных яйца фаберже

Десертные заливные яйца «фаберже»

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Заливные яйца

Блюда из овощей. Блюда из мяса. Блюда из птицы.

Заливное «Яйца Фаберже»
Заливные яйца
Заливные яйца
Заливные яйца Фаберже
Заливные яйца Фаберже
Заливные яйца «Фаберже» — рецепт с фото и видео
Заливные яйца Фаберже с курицей, кукурузой и перцем

Рецепт: Заливные яйца "Яйца Фаберже" - праздничная закуска

Приготовить куриный бульон. Курицу ополоснуть холодной водой. В кастрюлю налить воду, положить курицу и довести до кипения. Снять пену и уменьшить огонь. Добавить луковицу и варить около часа, при слабом кипении, пока мясо хорошо не разварится и будет легко отделяться от костей. За 15 минут до готовности бульон посолить, добавить лавровый лист и горошины перца.

Приготовление
Добавить комментарий
Приготовление
Ингредиенты
Новые видео-рецепты
Ингредиенты
Как приготовить: Заливные яйца «Фаберже» — рецепт и советы от Бабушки Эммы
Пошаговый рецепт с фото
Форма поиска
Как приготовить Заливные яйца Фаберже с курицей, кукурузой и перцем просто рецепт пошаговый
Рецепт «Заливные яйца

Главная страница » Закуски » Заливные яйца «Фаберже». Испокон веков Русь славилась изобретательностью своих умельцев. В преддверии Великой Пасхи предлагаем вам необычное, изысканное и деликатесное блюдо — заливные яйца.

Заливные яйца Фаберже к Пасхе

Похожие статьи