Рецепты татарской кухни рецепты губадия

Чак-чак и Губадия: в Екатеринбурге прошёл День татарской кухни

Реклама и контакты Войти или Зарегистрироваться. Меню Главная страница Поиск по рецептам Поиск по ингредиентам.

Татарская еда: очпочмак, губадия, беляш и другие новые слова на вашей кухне

Автор Зухра. Ингредиенты Тесто:. Молоко 50 мл. Яйцо 1 шт. Сливочное масло гр. Дрожжи 1,5 чайные ложки.

Татарская кухня - рецепты
Татарский праздничный пирог Губадия
Результаты опроса: ТОП-13 лучших блюд татарской национальной кухни для туристов
Пирог Губадия Рецепт
Татарская кухня
Татарский пирог губадия с рисом и изюмом
Рецепт губадии
Татарский многослойный пирог | Губадия
Рецепты татарской кухни
20 самых вкусных рецептов татарской кухни
Пирог
Главные блюда и застольные традиции татар Поволжья
Тесто для губадии

Татарская кухня богата мясными блюдами, молочными продуктами, густыми супами и сытной выпечкой. Перед ее ярким колоритом просто невозможно устоять. Вот и мы не смогли, и собрали для тебя подборку из 20 самых вкусных рецептов! Тебе понадобится: г муки, мл молока, г сливочного масла, 10 г сухих дрожжей, 1 ст. Приготовление: Разведи дрожжи и сахар в теплом молоке, оставь на 10 минут и добавь нарезанное кусочками масло. Туда же добавь муку, вымешай упругое тесто и оставь его в тепле на 1 час.

Описание приготовления:
Содержание
Report Page
Аш — ритуальное застолье
Другие статьи
Приготовление пирога Губадия.
Ингредиенты и приготовление
Шаги приготовления

Губадия (татарская кухня)

Губадия — татарская национальная выпечка, которая представляет собой круглый закрытый пирог, состоящий из многослойной начинки. Губадия является не простым пирогом, а праздничным, ведь готовят такое блюдо для каких-то больших торжеств, например, свадьбы. Многослойную начинку приготовить по желанию можно из рассыпчатого вареного риса, распаренного сладкого изюма, сушеного творога корта. Кроме риса и изюма в сладкую начинку добавляют ассорти из сухофруктов, например, курагу, чернослив, сваренных вкрутую куриных яиц.

Похожие статьи