Один литр тёплой воды, граммов сырых дрожжей, три столовых ложки сахара. Сначала распускаем дрожжи в тёплой воде.
Пирог с мясом и картошкой
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Планирование беременности Бесплодие Беременность Здоровая беременность Проблемы беременных Жизнь беременной Рассказы о беременности Подготовка к родам Роды Рассказы о родах После родов. Новорожденный Здоровье до года Развитие до года Питание до года Грудное вскармливание Кормящая мама Ребенок от 1 до 3 лет Детское питание Ребенок от 3 до 7 лет Воспитание ребенка Дети старше 7 лет Подростковый возраст Здоровье детей Болезни детей Обучение ребенка Товары для детей Детский досуг Детское чтение Особые дети. До школы Школа Высшее образование Дополнительное образование. О проекте Политика обработки персональных данных Обратная связь.
Не определен. Просматривала рецепты, наткнулась на пироги с вареной картошкой и мясом. Мой рецепт немного отличается. Дрожжевое тесто у каждой хозяйки свое. Тесто должно быть как разогретый в руках пластилин и к рукам не липнуть.
Решила продолжить тему уральских пирогов. Это закрытый пирог с соленой сборной начинкой из картошки, грибов и мясного фарша. Приготовить тесто как я готовила на уральский пирог. Тесто разделить на 2 части — большую и меньшую одна часть теста для основания, вторая - для закрывания начинки. Большую раскатать по размерам листа противня, на котором вы будете печь пирог. Грибы порезать пластинками, поджарить до готовности с луком на постном масле.